Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Improvement in broiler performance by feeding a nutrient-dense diet after a mild feed restriction
Mohammad Hadaeghi, Carmen Avilés Ramírez, Alireza Seidavi, Leila Asadpour, M. Nieves Núñez Sánchez, Andrés Luis Martínez Marín
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 34, Nº. 3, 2021, págs. 189-199
Pilar Gómez Cortés, Alfonso Cívico, Miguel Ángel de la Fuente Layos, M. Nieves Núñez Sánchez, Manuela Juárez Iglesias, Francisco Paula Peña Blanco, Andrés Luis Martínez Marín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5269-5277
Francisco Requena Domenech, L. Requena, Begoña Escribano Durán, Andrés Luis Martínez Marín, Estrella I. Agüera
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 30, 2017, págs. 115-122
Andrés Luis Martínez Marín, N. Nuñez, R. Pavón Vijande, Rafael Gómez Díaz, Francisco Paula Peña Blanco, Antón García Martínez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 65, Nº. 251, 2016, págs. 297-301
The “Criollo Negro de la Costa Ecuatoriana” pigs: effect of sex and rearing system on performance, carcass and meat traits
Martín A. González, Franklin R. Peláez, Andrés Luis Martínez Marín, Carmen Avilés Ramírez, Francisco Peña
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 1, 2016
Short communication: Relationships between the daily intake of unsaturated plant lipids and the contents of major milk fatty acids in dairy goats
Andrés Luis Martínez Marín, M. Nieves Núñez Sánchez, Ana Isabel Garzón Sigler, Francisco Peña, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 13, Nº. 2, 2015
Alimentación y nutrición de cabritas en recría
Andrés Luis Martínez Marín
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 13, 2015 (Ejemplar dedicado a: Lactancia y recría en ovino y caprino), págs. 45-50
Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre el contenido de ácidos grasos de la grasa láctea
Andrés Luis Martínez Marín, Pilar Gómez Cortés, Luis Manuel Pérez Alba, Manuel María Juárez Dávila, Antonio Gustavo Gómez Castro, M. Pérez Hernández, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Archivos de Medicina Veterinaria, ISSN 0301-732X, ISSN-e 0717-6201, Vol. 45, Nº. 3, 2013, págs. 259-266
Fat addition in the diet of dairy ruminants and its effects on productive parameters
Andrés Luis Martínez Marín, Manuel José Pérez Hernández, Luis Manuel Pérez Alba, Domingo Carrión Pardo, Ana Isabel Garzón Sigler, Antonio Gustavo Gómez Castro
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 26, Nº. 2, 2013, págs. 69-78
Andrés Luis Martínez Marín, Manuel José Pérez Hernández, Luis Manuel Pérez Alba, Domingo Carrión Pardo, Antonio Gustavo Gómez Castro, Ana Isabel Garzón Sigler
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 4, Nº. 3, 2013, págs. 319-338
Alimentación de las cabritas durante la fase de recría
Andrés Luis Martínez Marín
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 3, 2013, págs. 24-32
Nutrient limits in diets for growing dairy goats
Andrés Luis Martínez Marín, M. Pérez Hernández, Luis Manuel Pérez Alba, Domingo Carrión Pardo, Antonio Gustavo Gómez Castro
Archivos de Medicina Veterinaria, ISSN 0301-732X, ISSN-e 0717-6201, Vol. 44, Nº. 1, 2012, págs. 13-20
Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre la digestibilidad y los resultados productivos
Andrés Luis Martínez Marín, M. Pérez Hernández, Luis Manuel Pérez Alba, Domingo Carrión Pardo, Antonio Gustavo Gómez Castro
Archivos de Medicina Veterinaria, ISSN 0301-732X, ISSN-e 0717-6201, Vol. 44, Nº. 1, 2012, págs. 21-28
Efecto de la grasa de la dieta sobre la grasa láctea de los rumiantes: una revisión
Andrés Luis Martínez Marín, Manuel José Pérez Hernández, Luis Manuel Pérez Alba, Antonio Gustavo Gómez Castro, Ana Isabel Garzón Sigler
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 35, Nº. 10, 2010, págs. 723-729
Digestión de los lípidos en los rumiantes: una revisión
Andrés Luis Martínez Marín, M. Pérez Hernández, Luis Manuel Pérez Alba, Antonio Gustavo Gómez Castro
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 35, Nº. 4, 2010, págs. 240-246
NRC e INRA para raciones de caballos de ocio basadas en forrajes secos y concentrados granulados
Andrés Luis Martínez Marín
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 58, Nº 223, 2009, págs. 333-344
Alimentación de cabritas de reposición (y II)
Andrés Luis Martínez Marín
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 19, Nº. 205, 2008, págs. 46-49
Alimentación de cabritas de reposición (I)
Andrés Luis Martínez Marín
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 18, Nº. 201, 2007, págs. 44-48
Problemas del periparto en vacuno lechero (2ª parte)
Andrés Luis Martínez Marín
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 333, 2004, págs. 51-55
Problemas del periparto en vacuno lechero
Andrés Luis Martínez Marín
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 332, 2004, págs. 46-56
Aporte de proteína en vacuno de leche (y II)
Andrés Luis Martínez Marín
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 148, 2002, págs. 44-49
Necesidades proteicas en el ganado vacuno lechero.
Andrés Luis Martínez Marín
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 145, 2002, págs. 20-28
Efectos del nitrato en la alimentación de rumiantes
Andrés Luis Martínez Marín, Juan F. Sánchez Cárdenas
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 131, 2001, págs. 58-63
Importancia de la diferencia catión-anión en la alimentación
Andrés Luis Martínez Marín
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 128, 2000, págs. 50-53
Factores nutricionales que afectan a la composición de la leche.
Andrés Luis Martínez Marín, J.F. Sánchez Cárdenas
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 297 (ABR), 2000, págs. 48-64
Intoxicación de perdiz roja por consumo de piensos
Andrés Luis Martínez Marín, Alfonso Moreno
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 116, 1999, págs. 60-61
Alimentación y reproducción en vacas lecheras.
Andrés Luis Martínez Marín, Juan F. Sánchez Cárdenas
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 111, 1999, págs. 48-54
Andrés Luis Martínez Marín, Alfonso Moreno, J. Priego
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 94, 1997, págs. 52-52
Intoxicación de la perdiz roja
Andrés Luis Martínez Marín
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 94, 1997, págs. 54-54
Diagnóstico de un brote de «cabeza hinchada» en ovino
Alvaro García Sendra, Andrés Luis Martínez Marín
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 84, 1996, págs. 52-54
Efecto de un pienso no convencional sobre la calidad de la carne de vacuno
María José Moreno Díaz, Andrés Luis Martínez Marín
Creando redes doctorales: 8, La investigación del futuro [Recurso electrónico] / Inmaculada Luque Moreno (ed. lit.), Julieta Mérida García (ed. lit.), 2020, ISBN 9788499275086, págs. 199-202
Pilar Gómez Cortés, Fernando Requena Domenech, M. Correro-Rueda, María José Moreno Díaz, Andrés Luis Martínez Marín
Actas del XXIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes (FeMeSPRum): fecha del congreso, 26, 27 y 28 de septiembre de 2019, sede, León, España, lugar de celebración, Palacio del conde Luna, León, 2019, pág. 176
N. Núñez Sánchez, Pilar Gómez Cortés, A. Cabello, M.A de la Fuente, Francisco Paula Peña Blanco, María José Moreno Díaz, Andrés Luis Martínez Marín
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019 / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ester Bartolomé Medina, Raúl Bodas Rodríguez, Valentín Pérez Pérez, Francisco Requena Domenech, 2019, ISBN 978-84-09-14483-9, pág. 245
Transferencia aparente de ácido linoleico y α-linolenico desde la ración a la leche de cabra
Pilar Gómez Cortés, Alfonso Cívico, María José Moreno Díaz, M.A de la Fuente, Andrés Luis Martínez Marín
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019 / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ester Bartolomé Medina, Raúl Bodas Rodríguez, Valentín Pérez Pérez, Francisco Requena Domenech, 2019, ISBN 978-84-09-14483-9, pág. 275
F. Requena, Begoña Escribano Durán, Andrés Luis Martínez Marín, María Jesús Alcalde Aldea, L. Requena, Estrella I. Agüera
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 401-406
Andrés Luis Martínez Marín, R. Pavón Vijande, N. Nuñez, Ana Isabel Garzón Sigler, Domingo Carrión Pardo, L.m. Pérez, A.G. Gómez Castro, M. Pérez
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Rocío Álvarez, Antonio José Villalba Gómez, 2013, ISBN 84-695-8361-1, págs. 399-405
Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre el contenido de ácidos grasos de la grasa láctea
Andrés Luis Martínez Marín, Pilar Gómez Cortés, L.M Pérez Alba, M. Juárez, A.G. Gómez Castro, M. Pérez, M.A. De la fuente
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 116-119
Andrés Luis Martínez Marín
Tesis doctoral dirigida por Antonio Gustavo Gómez Castro (dir. tes.), Manuel Pérez Hernández (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2011).
Nuevos alimentos para el cebo de terneros: efectos sobre los resultados productivos, las características de la canal y la calidad de la carne
Tesis doctoral dirigida por Fuensanta Hernández Ruipérez (dir. tes.), Andrés Luis Martínez Marín (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Estudio de los ácidos grasos de la leche procedentes del metabolismo microbiano ruminal
Tesis doctoral dirigida por Andrés Luis Martínez Marín (dir. tes.), Pilar Gómez Cortés (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2020).
Adición de lípidos ricos en ácidos grasos omega-3 a la ración de cabras lecheras: efectos sobre la producción y la evolución de la composición de la leche
Tesis doctoral dirigida por Andrés Luis Martínez Marín (dir. tes.), Miguel Ángel de la Fuente Layos (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados