Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Relación entre la composición de la ración y los ácidos grasos impares y ramificados de la grasa intramuscular de corderos de engorde
P. Gómez-Cortés
[1]
;
F. Requena-Domenech
[2]
;
M. Correro-Rueda
[3]
;
M.J. Moreno-Díaz
[3]
;
A.L. Martínez-Marín
[3]
[1]
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM), Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, España
[2]
Departamento de Biología Celular, Fisiología e Inmunología, Universidad de Córdoba, España
[3]
Departamento de Producción Animal, Universidad de Córdoba, España
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Actas del XXIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes (FeMeSPRum)
:
fecha del congreso, 26, 27 y 28 de septiembre de 2019, sede, León, España, lugar de celebración, Palacio del conde Luna, León
, 2019,
pág.
176
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Relationship between the composition of the ration and the odd and branched fatty acids of the intramuscular fat of fattening lambs
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse