Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Relación entre la composición de la ración y los ácidos grasos impares y ramificados de la grasa intramuscular de corderos de engorde

    1. [1] Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM), Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, España
    2. [2] Departamento de Biología Celular, Fisiología e Inmunología, Universidad de Córdoba, España
    3. [3] Departamento de Producción Animal, Universidad de Córdoba, España
  • Localización: Actas del XXIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes (FeMeSPRum): fecha del congreso, 26, 27 y 28 de septiembre de 2019, sede, León, España, lugar de celebración, Palacio del conde Luna, León, 2019, pág. 176
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Relationship between the composition of the ration and the odd and branched fatty acids of the intramuscular fat of fattening lambs
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno