Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pilar Gómez Cortés, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 11, Nº. 4, 2020, págs. 1174-1191
Ácidos grasos trans y ácido linoleico conjugado en alimentos: origen y propiedades biológicas
Pilar Gómez Cortés, Miguel Ángel de la Fuente Layos, Manuela Juárez Iglesias
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. 2 (Marzo-Abril), 2019, págs. 479-486
Pilar Gómez Cortés, Alfonso Cívico, Miguel Ángel de la Fuente Layos, M. Nieves Núñez Sánchez, Manuela Juárez Iglesias, Francisco Paula Peña Blanco, Andrés Luis Martínez Marín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5269-5277
Los nutrientes de la leche en la salud cardiovascular
Manuela Juárez Iglesias, Miguel Ángel de la Fuente Layos, Javier Fontecha Alonso
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. Extra 2 (Febrero 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: El calcio y otros componentes bioactivos de la leche en la salud humana), págs. 26-32
Short communication: Relationships between the daily intake of unsaturated plant lipids and the contents of major milk fatty acids in dairy goats
Andrés Luis Martínez Marín, M. Nieves Núñez Sánchez, Ana Isabel Garzón Sigler, Francisco Peña, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 13, Nº. 2, 2015
Manuela Juárez Iglesias, Miguel Ángel de la Fuente Layos, Javier Fontecha Alonso
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 12, 2015 (Ejemplar dedicado a: Actas XVII Foro Nacional de Ovino), págs. 93-96
Adición de aceites vegetales a la dieta de cabras lecheras: efecto sobre el contenido de ácidos grasos de la grasa láctea
Andrés Luis Martínez Marín, Pilar Gómez Cortés, Luis Manuel Pérez Alba, Manuel María Juárez Dávila, Antonio Gustavo Gómez Castro, M. Pérez Hernández, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Archivos de Medicina Veterinaria, ISSN 0301-732X, ISSN-e 0717-6201, Vol. 45, Nº. 3, 2013, págs. 259-266
Experiencias en alimentos funcionales de leche de oveja
Miguel Ángel de la Fuente Layos, Manuela Juárez Iglesias
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 181, 2011 (Ejemplar dedicado a: Actas 13º Foro de Aranda), págs. 88-95
El ácido linoleico conjugado como agente anticancerígeno
Pilar Gómez Cortés, Miguel Ángel de la Fuente Layos
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 17, Nº. 3, 2010, págs. 68-78
Complementación en la dieta de ovejas lecheras con aceite de soja
Gonzalo Hervás Angulo, Pilar Gómez Cortés, Pilar de Frutos Fernández, Manuela Juárez Iglesias, Ángel Ruiz Mantecón, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 121, 2008, págs. 52-54
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Técnicas cromatográficas para el estudio del ácido linoléico conjugado y otros ácidos trans de la grasa de leche
Pilar Luna, Margarita Juárez Sanz, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 96
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: El ácido linoléico conjugado en leche y queso de oveja. Efecto de la incorporación a la dieta de suplementos ricos en los ácidos linoléico y linolénico
Pilar Luna, Margarita Juárez Sanz, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 97
Chromatographic techniques to determine conjugated linoleic acid isomers
Pilar Luna, Manuela Juárez Iglesias, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Trac - trends in analytical chemistry, ISSN 0165-9936, Vol. 25, Nº 9, 2006, págs. 917-926
Conjugated Linoleic Acid in Processed Cheeses during the Manufacturing Stages
Pilar Luna, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 7, 2005, págs. 2690-2695
Pilar Luna, Miguel Ángel de la Fuente Layos, Manuel María Juárez Dávila
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 88, Nº 10, 2005, págs. 3377-3381
El ácido linoleico conjugado en la leche y los productos lácteos
Miguel Ángel de la Fuente Layos, Margarita Juárez Sanz
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 4, 2004, págs. 100-112
Miguel Ángel de la Fuente Layos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 13, 2004, págs. 1708-1714
Miguel Ángel de la Fuente Layos, Harjinder Singh, Yacine Hemar
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 8, 2002, págs. 262-274
Los quesos: una fuente de nutrientes
Margarita Juárez Sanz, Miguel Ángel de la Fuente Layos
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 8, Nº. 3, 2001, págs. 75-83
Miguel Ángel de la Fuente Layos, Margarita Juárez Sanz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 2, 1999, págs. 103-119
Revisión: determinación de ácidos grasos libres en productos lácteos
Manuela Juárez Iglesias, Miguel Ángel de la Fuente Layos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 3, 1993, págs. 247-269
Pablo Gutiérrez Toral, Pilar Gómez Cortés, Pilar de Frutos Fernández, Miguel Ángel de la Fuente Layos, Manuela Juárez Iglesias, Gonzalo Hervás Angulo
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 283-285
Balance salino de las leches de oveja y cabra y su incidencia en la aptitud tecnológica
Miguel Ángel de la Fuente Layos
Universidad Autónoma de Madrid, UAM Ediciones, 1997. ISBN 84-7477-617-1
Balance salino de las leches de oveja y cabra y su incidencia en la aptitud tecnológica
Miguel Ángel de la Fuente Layos
Tesis doctoral dirigida por Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1996).
Adición de lípidos ricos en ácidos grasos omega-3 a la ración de cabras lecheras: efectos sobre la producción y la evolución de la composición de la leche
Tesis doctoral dirigida por Andrés Luis Martínez Marín (dir. tes.), Miguel Ángel de la Fuente Layos (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel de la Fuente Layos (dir. tes.), Manuela Juárez Iglesias (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Ácido linoleico conjugado en productos lácteos
María del Pilar Luna López
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel de la Fuente Layos (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados