Periodo de publicación recogido
|
|
|
David Pérez Boto, José Antonio López Portolés, Cristina Simón, Aurora Echeita Sarrionandía
Enfermedades infecciosas y microbiología clínica, ISSN 0213-005X, Vol. 32, Nº. 7, 2014, págs. 428-433
Nuria Sanz Rodríguez, Mª Teresa Pérez Pomata, Olha Stelmakh, David Pérez Boto, José Luis Gómez Garcés
Revista Española de Quimioterapia, ISSN-e 0214-3429, Vol. 26, Nº. 2, 2013, págs. 116-118
David Pérez Boto, Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Ana García Lafuente, Aida Pérez Baltar, Juan Luis Arqués
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 159-160
Comportamiento de cepas de "Staphylococcus aureus" en jamón curado loncheado
David Pérez Boto, Aida Pérez Baltar, D. Bravo, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 182-183
La formación de biofilm como atributo de virulencia en "Campylobacter"
Jose Manuel Silván Jiménez, David Pérez Boto, A. J. Martínez Rodríguez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 202-203
David Pérez Boto, Miguel Ángel García Bravo, Beatriz Melero Gil, Jordi Rovira Carballido, Adolfo J. Martínez-Rodríguez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 182-183
F. J. García Peña, David Pérez Boto, Juan Carlos Abad Moreno, J.I. Varo, Aurora Echeita Sarrionandía
VIII Simposium Anual de Avedila: León, 23 y 24 de octubre de 2003 / Asociación de Veterinarios Especialistas en Diagnóstico Laboratorial (dir. congr.), 2003, pág. 87
Estudio de las poblaciones de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli aisladas en etapas iniciales de la producción de pollo de engorde en España: relaciones con cepas de origen clínico
David Pérez Boto
Tesis doctoral dirigida por Aurora Echeita Sarrionandía (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados