Periodo de publicación recogido
|
|
|
Potencialidad del extracto de semilla de uva como antimicrobiano natural frente a "Campylobacter"
Elisa Mingo, Jose Manuel Silván Jiménez, María Hidalgo, Sonia de Pascual-Teresa Fernández, Alfonso V. Carrascosa, Adolfo J. Martínez-Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 442, 2013, págs. 52-58
Elisa Mingo, Mel Pilar Espaillat, Alfonso V. Carrascosa, Adolfo J. Martínez-Rodríguez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 123-125
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados