Nuevos avances en detección y eliminación de patógenos para garantizar la seguridad de los alimentos
págs. 26-43
Entrevista a Antonio Martínez, coordinador de la Red Española de Seguridad Alimentaria, Red SICURA: "los avances en técnicas analíticas permiten medir cantidades cada vez más pequeñas de compuestos químicos"
págs. 44-46
págs. 47-51
Potencialidad del extracto de semilla de uva como antimicrobiano natural frente a "Campylobacter"
Elisa Mingo, Jose Manuel Silván Jiménez, María Hidalgo, Sonia de Pascual-Teresa Fernández, Alfonso V. Carrascosa, Adolfo J. Martínez-Rodríguez
págs. 52-58
págs. 59-61
Detección y prevención de biofilms en superficies alimentarias
Carles Bertrana Ausio, Jesús Serrat Bertrán, Daniel Calvente Pareja, Agustí Capdevila Roma
págs. 62-71
La contaminación de materias primas entrantes: una verdadera amenaza para la reputación y calidad del fabricante
págs. 72-74
págs. 75-83
Códigos de barras: herramientas que aumentan el control y disminuyen los costes
págs. 84-86
págs. 87-90
Medir, guardar, asegurar: el control de datos en cualquier momento y en cualquier lugar
págs. 91-92
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados