InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Virginia Fernández, Purificación Gamarra Hidalgo, Blanca Cifrián Yagüe, Arturo Baz Ramos, Raimundo Outerelo Domínguez
Boletín de la Asociación Española de Entomología, ISSN 0210-8984, Vol. 34, Nº. 3-4, 2010, págs. 343-352
Sensory analysis of foods as a tool for education in healthy food choices: a service learning experience (APS)
Virginia Fernández, María Montaña Cámara Hurtado, María Cruz Matallana González, María Cortes Sánchez Mata, Patricia Morales Gómez, Rosa María Cámara Hurtado, Patricia García Herrera, María Ciudad Mulero, Laura Domínguez Díaz, Erika Niño Vega
EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies (July 4th-6th, 2022, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, Agustín López Martínez, Joanna Lees, 2022, ISBN 978-84-09-42484-9, págs. 593-600
Patricia García Herrera, Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, María Montaña Cámara Hurtado, A. M. Carvalho, Isabel C.F.R. Ferreira, María Molina Simón, F. Javier Tardío Pato
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1289-1294
Valoración de la actividad antioxidante de verduras silvestres
Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, María Montaña Cámara Hurtado, A. M. Carvalho, M. Pardo de Santayana, F. Javier Tardío Pato, Isabel C.F.R. Ferreira
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1325-1330
Aproximación a la caracterización de compuestos funcionales en diferentes variedades de clementinas
Laura Cebadera Miranda, Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, María Cortes Sánchez Mata, A. del Pino, María Montaña Cámara Hurtado
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1349-1355
Patricia Morales Gómez, Virginia Fernández, P. García-Herrera Taillefer, Lourdes Pérez-Olleros Conde, María Cortes Sánchez Mata, M.L. Pérez Rodríguez, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa, María Montaña Cámara Hurtado
ICERI 2013 / Luis Gómez Chova (comp.), A. López Martínez (comp.), I. Candel Torres (comp.), 2013, ISBN 978-84-616-3847-5, págs. 2388-2394
Selección de índices de calidad para la mejora de tomate
Virginia Fernández
Tesis doctoral dirigida por María Esperanza Torija Isasa (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Propuesta de clasificación de nuevos alimentos en la Unión Europea: análisis de los procedimientos de evaluación y autorización
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), Virginia Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2023).
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), Virginia Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2022).
Harinas como fuente de compuestos bioactivos: tradición e innovación
Tesis doctoral dirigida por Patricia Morales Gómez (dir. tes.), Virginia Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2020).
Cultura y cooperación científica en el ámbito de la seguridad alimentaria
Tesis doctoral dirigida por María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.), Virginia Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Derivados de tomate y aceite de oliva virgen extra: calidad, compuestos bioactivos y alegaciones de salud
Delia Fernández Redondo
Tesis doctoral dirigida por Virginia Fernández (dir. tes.), María Montaña Cámara Hurtado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante
Brigida María Ruiz Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por María Cortes Sánchez Mata (dir. tes.), Virginia Fernández (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados