Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elena Arranz, Marisol Villalva, Anilda Guri, Elena Ortego-Hernández, Laura Jaime de Pablo, Guillermo Reglero Rada, Susana Santoyo Díez, Milena Corredig
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2629-2635
Alexis López Padilla, Diana Martín, David Villanueva Bermejo, Laura Jaime de Pablo, Alejandro Ruiz Rodríguez, Claudia Estela Restrepo Flórez, Diana Marsela Rivero Barrios, Tiziana Fornari
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 495, 2018, págs. 96-105
Vaccinium meridionale Swartz extracts and their addition in beef burgers as antioxidant ingredient.
Alexis López Padilla, Diana Martín, David Villanueva Bermejo, Laura Jaime de Pablo, Alejandro Ruiz Rodríguez, Claudia Estela Restrepo Flórez, Diana Marsela Rivero Barrios, Tiziana Fornari
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 377-383
Estabilidad oxidativa de patés de cerdo formulados con mejorana ("Origanum Majorana L.")
M. Villalba, E. Martín Poveda, Susana Santoyo Díez, Guillermo Reglero Rada, Laura Jaime de Pablo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 76
Análisis de carbohidratos en bulbos de cebolla ("Allium cepa" L.): aprovechamiento como fuente de fibra alimentaria
Laura Jaime de Pablo
Universidad Autónoma de Madrid, UAM Ediciones, 2000. ISBN 84-7477-817-4
Laura Jaime de Pablo
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Esteban Álvarez (dir. tes.), María Angeles Martín (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2000).
María de las Nieves Siles Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Susana Santoyo Díez (dir. tes.), Laura Jaime de Pablo (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2024).
Tesis doctoral dirigida por Laura Jaime de Pablo (dir. tes.), Susana Santoyo Díez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2020).
Desarrollo de nuevos ingredientes bioactivos procedentes de uvas
Tesis doctoral dirigida por Laura Jaime de Pablo (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Susana Santoyo Díez (dir. tes.), Laura Jaime de Pablo (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2015).
Gerardo Landeta Cortés
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Curiel Gámiz (dir. tes.), María del Rosario Muñoz Moreno (dir. tes.), Laura Jaime de Pablo (dir. tes.), Alfonso V. Carrascosa (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados