Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pequeñas variaciones en el tiempo de ayuno y calidad de la carne de cerdo
Ana Isabel Rey Muñoz, A. de Cara, R. Escudero, J. Francisco Segura Plaza, Luis Calvo Adiego
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 48-54
Luis Calvo Adiego, J. Francisco Segura Plaza, Fidel Toldrá Vilardell, Mónica Flores, Ana I. Rodríguez, Clemente J. López Bote, Ana Isabel Rey Muñoz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 8, 2017, págs. 716-728
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno, Ana I. Rodríguez, Luis Calvo Adiego
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 15, Nº. 2, 2017
Almudena Cózar Jimeno, Ana I. Rodríguez, Paula Garijo Cebrián, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 1, 2016
Parámetros fisiológicos de bienestar animal en corderos de raza merina: II. Efecto del manejo durante la espera previa al sacrificio
Ana I. Rodríguez, Almudena Cózar Jimeno, Patrocinio Garijo Jiménez, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 310-314
Parámetros fisiológicos de bienestar animal en corderos de raza merina: I. Efecto de la densidad durante el transporte
Ana I. Rodríguez, Almudena Cózar Jimeno, Patrocinio Garijo Jiménez, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 315-319
Almudena Cózar Jimeno, Ana I. Rodríguez, Patrocinio Garijo Jiménez, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 597-602
Mecanismo de acción y efecto de la suplementación nutricional con selenio en la calidad de la carne
Luis Calvo Adiego
Tesis doctoral dirigida por Clemente J. López Bote (dir. tes.), Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), Ana Isabel Rey Muñoz (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados