InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La agricultura UE, ¿cómo mejorar la situación actual?
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 45, 2024, págs. 26-27
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 44, 2023, págs. 24-25
Coadyuvantes tecnológicos, la nueva legislación aporta más claridad y seguridad
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 43, 2023, págs. 28-29
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 42, 2023, págs. 26-27
Próximo marco legislativo para los controles oficiales en la cadena agroalimentaria
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 41, 2023, págs. 26-27
Contenidos máximos de contaminantes en alimentos, legislación en permanente evolución durante 2022
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 40, 2022, págs. 30-32
Sustancias activas procedentes de microorganismos: escenario legislativo en la UE
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 38, 2022, págs. 24-25
Restricciones legislativas en la publicidad de los alimentos dirigidos a los niños: ¿es la mejor alternativa?
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 37, 2022, págs. 26-27
Nutri-Score debe ser flexible y diseñado “ad hoc”
José María Ferrer
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1668, 2021, págs. 6-7
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 36, 2021, págs. 26-27
Economía circular: una aproximación desde la legislación agroalimentaria
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 35, 2021, págs. 26-27
Sanidad y protección animal durante el transporte, futura legislación
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 34, 2021, págs. 28-29
Control oficia de la cadena alimentaria 2021-2025
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 33, 2021, págs. 30-31
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 32, 2020, págs. 22-23
Sostenibilidad de los productos químicos en la UE, el análisis desde el Parlamento Europeo
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 31, 2020, págs. 30-31
Sistemas de información nutricional voluntaria en la Unión Europea
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 30, 2020, págs. 26-27
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 29, 2020, págs. 28-29
Legislación: Riesgos de un Brexit sin acuerdo
José María Ferrer
Aral, ISSN 1697-8021, Nº. 1652, 2019, págs. 20-21
APPCC, algo más que un requisito legal
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 28, 2019, págs. 22-23
Más transparencia para la seguridad alimentaria en la Unión Europea
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 27, 2019, págs. 24-25
Plásticos de un solo uso y el nuevo escenario en la UE tras la Directiva 904/2019
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 26, 2019, págs. 26-27
¿Cómo podemos adelantar por la izquierda al fraude alimentario?
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 25, 2019, págs. 18-19
Sistemas voluntarios de información nutricional: Un análisis desde el Derecho Alimentario
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 24, 2018, págs. 24-25
Bioplásticos, aproximación al marco regulatorio en la Unión Europea
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 23, 2018, págs. 18-19
Sanciones administrativa y rechazos en frontera, ¿qué hacer?
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 22, 2018, págs. 22-23
¿Cómo podemos prever los cambios en el Derecho Alimentario en el medio plazo?
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 21, 2018, págs. 26-27
Alimentos y consumidor: un punto de vista jurídico
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 20, 2017, págs. 20-21
De la "matequilla de tofu" a la "hamburguesa vegetal": el etiquetado de alimentos y el principio de no inducción a error
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 19, 2017, págs. 28-29
La regulación en el comercio electrónico de alimentos: una visión global del marco jurídico aplicable
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 18, 2017, págs. 22-23
El nuevo escenario en materia de controles oficiales
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 17, 2017, págs. 22-23
Cómo el derecho alimentario está impulsando el desarrollo de cadenas cortas de comercialización
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 16, 2016, págs. 24-25
Tres elementos clave en la internacionalización de los alimentos para contar con seguridad jurídica
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 15, 2016, págs. 22-23
Los materiales en contacto con los alimentos y su situación regulatoria en la Unión Europea
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 14, 2016, págs. 22-23
El etiquetado de lo "Natural" zona de sombras en el Derecho Alimentario
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 13, 2016, págs. 12-13
Nuevo Reglamento para regular el uso de agua caliente reciclada
José María Ferrer
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 42, Etapa/Nº 373, 2015, págs. 12-21
Contaminantes en los alimentos: ¿cómo ha evolucionado la legislación?, ¿hacia dónde vamos?
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 12, 2015, págs. 14-15
Un análisis de la Ley de Defensa de la Calidad Alimentaria
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 11, 2015, págs. 14-15
Fraude alimentario: ¿hacia dónde va la legislación alimentaria en la UE?
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 10, 2015, págs. 14-15
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 9, 2015, págs. 14-15
Una apuesta por los productos alimenticios de calidad diferenciada
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 8, 2014, págs. 14-15
¿Veremos en breve una nueva reglamentación para los "novel foods"?
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 7, 2014, págs. 10-11
Control oficial de los alimentos, ¿contamos con una regulación suficiente en la Unión Europea?
José María Ferrer
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 5, 2014, págs. 16-17
Reflexiones sobre la legislación aplicable a los aditivos
José María Ferrer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 251, 2010, págs. 28-32
Algunas claves sobre cómo actuar ante el R.D. 135/2010
José María Ferrer, David Tomás Fornés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 414, 2010 (Ejemplar dedicado a: Sector bebidas), págs. 112-113
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados