Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cosorption of Sulfur Dioxide and Water on Cork
Sonia Lequin, D. Chassagne, Thomas Karbowiak, Jean-Pierre Bellat
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 1, 2012, págs. 127-131
Régis Gougeon, Marianna Lucio, Dominique Peyron, D. Chassagne, Hervé Alexandre
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 37, Nº. 137, 2010, págs. 26-31
Le profil chimique et sensoriel du fût cintré par immersion: Bilan de 2 ans d'expérimentations
Andrei Prida, Jessica Drinkine Magneux, Régis Gougeon, D. Chassagne
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 37, Nº. 135, 2010, págs. 45-48
Adsorption Equilibria of Sulfur Dioxide on Cork
Sonia Lequin, Thomas Karbowiak, Laurent Brachais, D. Chassagne, Jean-Pierre Bellat
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 60, Nº 2, 2009, págs. 138-144
Intèrêt du dosage des prècurseus glycosylès: application à l'ètude d'une souche adaptèe au Chardonnay
D. Chassagne, M. Nedjma, H. Alexandre, P. Charleux, A. Lavesvre
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 205, 2004, págs. 9-11
D. Chassagne, Claudine Charpentier, Michèle Guilloux-Benatier, H. Alexandre, Michel Feuillat
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 35, Nº 3, 2001, págs. 157-164
The aroma glycosides composition of Burgundy Pinot noir must
D. Chassagne, C. Massoutier, C. Salles, Michel Feuillat, H. Alexandre
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 39, Nº 4, 2000, págs. 177-178
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados