Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of three "Brettanomyces" qPCR commercial kits: results from an interlaboratory study
Cédric Longin, Frédérique Julliat, Virginie Serpaggi, Julie Maupeu, Geoffrey Bourbon, Sandrine Rousseaux, Michèle Guilloux-Benatier, Hervé Alexandre
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 50, Nº 4, 2016, págs. 223-230
Diversité des moisissures présentes sur baies de raisin en Bourgogne
Sandrine Rousseaux, Michèle Guilloux-Benatier, Hervé Alexandre, Camelia Diguta
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 146, 2013, pág. 21
Diversité des moissures présentes sur baies de raisin en Bourgogne
Sandrine Rousseaux, Camelia Diguta, Michèle Guilloux-Benatier, Hervé Alexandre
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 39, Nº. 144, 2012, págs. 20-22
Yeast autolysis in sparkling wine: a review
Hervé Alexandre, Michèle Guilloux-Benatier
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 12, Nº 2, 2006, págs. 119-127
Saccharomyces cerevisiae¿Oenococcus oeni interactions in wine: current knowledge and perspectives
Michèle Guilloux-Benatier, Jean Guzzo, Fabienne Remize, Peter J. Costello, Hervé Alexandre
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 93, Nº. 2, 2004, págs. 141-154
D. Chassagne, Claudine Charpentier, Michèle Guilloux-Benatier, H. Alexandre, Michel Feuillat
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 35, Nº 3, 2001, págs. 157-164
Influence of some factors on autolysis of Oenococcus oeni
Michèle Guilloux-Benatier, Michel Feuillat, A. A. Crouigneau
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 39, Nº 4, 2000, págs. 167-171
Bacterias lácticas en enología
Charles Divies, Michel Feuillat, Jean-François Cavin, Michèle Guilloux-Benatier, Jean Guzzo
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 323-343
Dominique Delteil, Michel Feuillat, Michèle Guilloux-Benatier, Jean-Claude Sapis
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 443-453
Yves Le Fur, Michèle Guilloux-Benatier, Michel Feuillat
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 187-190
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados