Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Production of lipids and natural antioxidants from passion fruit seeds
C. C. Reis, A. M.G.N. Mamede, A. Soares, Suely P. Freitas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº. 4 (October–December 2020), 2020
A. L.A. da Cunha, Suely P. Freitas, R. L. O. Godoy, L. C Cabral, R. V. Tonon
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 68, Nº. 4 (October–December 2017), 2017
Linhaça marrom e dourada: propriedades químicas e funcionais das sementes e dos óleos prensados a frio
Ana Karina Mauro Barroso, Alexandre Guedes Torres, Vanessa Naciuk Castelo Branco, Andrea Ferreira, Priscilla Vanessa Finotelli, Suely P. Freitas, Maria Helena Miguez da Rocha Leão
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 1, 2014, págs. 181-187
Enzymatic aqueous technology for simultaneous coconut protein and oil extraction
Suely P. Freitas, María A. Z. Coelho, Beatriz P. M. Sant'Anna, Helena Freitas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 1, 2003, págs. 77-80
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados