Periodo de publicación recogido
|
|
|
A.M. da C. Rodrigues, C. Herman
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 74, Nº. 4, 2023
Enzyme extraction of cupuassu (Theobroma grandiflorum S.) fat sedes
D.C.S. da Silva, A.M. da C. Rodrigues, L.H.M. da Silva
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 74, Nº 2, 2023
D.C.S. da Silva, F.B. de Carvalho Guimarães, I.P. Valente, N. Cunha, S.C. da C. Sanches, D.A. da Silva, J.O.C. Silva Júnior, L.H.M. da Silva, A.M. da C. Rodrigues
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 74, Nº. 1, 2023
Extraction of bacaba (Oenocarpus bacaba) oil with supercritical CO2: Global yield isotherms, fatty acid composition, functional quality, oxidative stability, spectroscopic profile and antioxidant activity
R. H.H. Pinto, C. Sena, O. V. Santos, W. A. da Costa, A.M. da C. Rodrigues, R. N. Carvalho Junior
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 2 (April–June 2018), 2018
Amazonian Buriti oil: chemical characterization and antioxidant potential
P. Speranza, A. de Oliveira Falcão, J. Alves Macedo, L.H.M. da Silva, A.M. da C. Rodrigues, G. Alves Macedo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 2, 2016
Antioxidants: Natural Functional Products for the Beverage Industry
A.M. da C. Rodrigues, M. Sass, J. Walter, K. Böhm
Fruit processing: journal for the fruit processing and juice producing european and overseas industry, ISSN 0939-4435, Vol. 18, Nº 5, 2008, págs. 234-241
A.M. da C. Rodrigues, L. C Cabral, C. M. Rezends, J. G. Jardine
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 131-134
A.M. da C. Rodrigues, J. G. Jardine
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 135-138
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados