págs. 4-13
págs. 15-24
Estudio de maduración de variedades blancas de "Vitis vinifera" en la comunidad de Madrid
Félix Cabello Sáenz de Santa María, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
págs. 25-34
págs. 35-39
Disponibilidad hídrica en suelos de viñedo de Galicia
Antonio Martínez Cortizas, Begoña Rodriguez Lovelle, Eduardo García Rodeja Gayoso
págs. 40-50
págs. 52-60
Influencia de la maceración prefermentativa del mosto "Albariño" en las poblaciones levaduriformes
José Eliseo López Rubio, Luis Angulo Regueiro, César Lema Costas, José Angel Vicente Sanromán
págs. 61-64
Caracterización de vinos rosados: Metodología
Camilo Chirivella Romero, Manuel Haba Ejarque, J. Méndez, A. Pérez
págs. 65-69
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados