InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Medición de la ecoeficiencia en procesos productivos en el sector agrario: caso de estudio sobre producción de cítricos
Francisco Javier Ribal Sanchis, Neus Sanjuán Pelliccer, Gabriela Clemente, Loreto Fenollosa
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Vol. 9, Nº. 2, 2009, págs. 125-148
Cultivo de arroz en el valle del río Senegal. Análisis de ciclo de vida y propuestas de mejora
Sandra Colejo, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 119-120
Problemas de malas hierbas de los arrozales de Ross-Béthio (Senegal)
José María Osca Lluch, Inmaculada Bautista Carrascosa, Neus Sanjuán Pelliccer
XVI Congreso de la Sociedad Española de Malherbología: actas. Pamplona-Iruña, 25-27 octubre, 2017 / coord. por Mercedes Royuela Hernando, Ana Zabalza Aznárez, 2017, ISBN 978-84-9769-327-1, págs. 111-116
Construcción de cámaras para el estudio de la difusión de sales nitrificantes en carne
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, N. Pérez Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 326
Ensayo preliminares de salado de carne: detección de sales nitrificantes
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, N. Pérez Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 327
Difusión de nitrito en carne de cerdo a temperaturas de 2, 7 y 12º C
Julián Andrés Gómez Salazar, Gabriela Clemente Polo, J. Carmona, N. Pérez Muelas Picón, Neus Sanjuán Pelliccer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 328
Difusión de nitrato en carne de cerdo a temperaturas de 2, 7 y 12º C
Julián Andrés Gómez Salazar, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer, L. Escrivá
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 329
Medición de la eco-eficiencia relativa y absoluta en el cultivo de chufa
Francisco Javier Ribal Sanchis, Neus Sanjuán Pelliccer, Loreto Fenollosa, Gabriela Clemente Polo
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos / coord. por Manuel Sánchez Pérez, 2010
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