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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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María Dolores Guillén Loren, María José Manzanos Arnaiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 36-45
Efectos del ahumado en los productos cárnicos
María José Manzanos Arnaiz, María Dolores Guillén Loren, N. Cabo, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi, Patricia Sopelana Garay
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 107-114
Ahumado de alimentos: Pirólisis de la madera y composición del humo
María José Manzanos Arnaiz, María Dolores Guillén Loren, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 97-105
Ahumado de alimentos: Preparación, aplicación, métodos de estudio y composición de aromas de humo
María José Manzanos Arnaiz, María Dolores Guillén Loren, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 45-54
Técnicas de generación de humo y procedimientos de ahumado de los alimentos
María Dolores Guillén Loren, María José Manzanos Arnaiz, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 8, 1996, págs. 13-19
María José Manzanos Arnaiz
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Guillén Loren (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2000).
Tesis doctoral dirigida por María José Manzanos Arnaiz (dir. tes.), María Dolores Guillén Loren (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2015).
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