Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Laboratory appraisal of organic carbon changes in mixtures made with different inorganic wastes
Marta Camps Arbestain, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi, Z. Madinabeitia, M. V. Gil, S. Virgel, Antonio Morán Palao, R Calvelo Pereira, Felipe Macías Vázquez
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Nº. 12, 2009, págs. 2931-2938
María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi, María Dolores Guillén Loren
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 87, Nº 2, 2004, págs. 284-299
GC/MS analysis of lignin monomers, dimers and trimers in liquid smoke flavourings
María D Guillén, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 13, 1999, págs. 1889-1903
Efectos del ahumado en los productos cárnicos
María José Manzanos Arnaiz, María Dolores Guillén Loren, N. Cabo, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi, Patricia Sopelana Garay
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 107-114
Ahumado de alimentos: Pirólisis de la madera y composición del humo
María José Manzanos Arnaiz, María Dolores Guillén Loren, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 97-105
Ahumado de alimentos: Preparación, aplicación, métodos de estudio y composición de aromas de humo
María José Manzanos Arnaiz, María Dolores Guillén Loren, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 45-54
Técnicas de generación de humo y procedimientos de ahumado de los alimentos
María Dolores Guillén Loren, María José Manzanos Arnaiz, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 8, 1996, págs. 13-19
Efecto que el enriquecimiento de aceite de maíz con "alfa" y "gamma" tocoferol provoca en su proceso de digestión bajo condiciones "in vitro": un estudio comparativo
Jon Alberdi Cedeño, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi, María Dolores Guillén Loren
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 81
Bárbara Nieva Echevarría, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi, María Dolores Guillén Loren
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 212
Aceite de oliva enriquecido en licopeno: estabilidad oxidativa
Patricia Sopelana Garay, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi, María Dolores Guillén Loren
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 273
María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Guillén Loren (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2002).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Guillén Loren (dir. tes.), María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados