InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Las conservas de atún: Vidrio y calidad
C. Pascual
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 174 (Julio-Agosto), 1986, págs. 33-42
Calidad de la ostra: Evaluación de la calidad de la ostra Crassostrea gigas mediante la utilización de índices de condición y análisis bioquímico elemental
Xulio Molares Valverde, C. Pascual, R. Quintana Carballo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 79-87
Las conservas de túnidos en envases de vidrio
C. Pascual
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 162 (Mayo), 1985, págs. 39-43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados