págs. 6-15
Contenido de ácidos orgánicos en cinco variedades de patatas cultivadas en Tenerife (España)
Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, M. González, Antonio Marrero Domínguez, Carlos Díaz Romero
págs. 16-21
Niveis de metais pesados e repercusión toxicolóxica en conservas de mexillon (Mytilus SP.)
Marcos Pérez López, E. Bellón, Julián Alonso Díaz, María Julia Melgar Riol
págs. 22-27
Producción de okra (Abelmoschus esculentus) en siembra tardía
Arturo Díaz Franco, Alfredo Sergio Ortegón Morales, E. Garza Cano, José A Ramírez-de León
págs. 28-34
Contenido de fructanos en raíces tuberosas de yacón (Polymnia sonchifolia)
S. M. C. Vilhena, Francisco Luiz Araújo Câmara, I. M. T. Piza, G. P. P. Lima
págs. 35-40
Valores nutricionales de vinal (Prosopis ruscifolia): consumo humano y animal
M.R. Freyre, Elizabeth Astrada, C. Blasco, C. Baigorria, V. Rozycki, C.M. Bernardi
págs. 41-46
págs. 47-54
págs. 55-59
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados