Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad del arroz de tierras altas en función del tiempo de cocción y del cultivar de arroz
Diego Palmiro Ramírez Ascheri, Luciane Dias Pereira, Priscila Zaczuk Bassinello, Carlos Wanderlei Piler Carvalho, José Luis Ramírez Ascheri
Scientia agraria, ISSN-e 1983-2443, Vol. 11, Nº. 2, 2010, págs. 163-173
Harina de bagazo de cebada y su incorporación en bizcochos
Adriana Pereira dos Santos, José Luis Ramírez Ascheri, Diego Palmiro Ramírez Ascheri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 393, 2008, págs. 95-101
Extrusión de harina mixta de amaranto integral y arroz: Parte I. Caracterización físico - química
Xaene María F. Duarte Mendoça, José Luis Ramírez Ascheri, Diego Palmiro Ramírez Ascheri, María Cristina Antun Maia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 74-83
Isotermas de adsorción de agua y estabilidad de harinas extruídas de amaranto. arroz y maíz: estudio comparativo
José Luis Ramírez Ascheri, Mara Mayza Ribeiro, C. Piler Carvalho, Diego Palmiro Ramírez Ascheri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 100-107
Características de adsorción de agua por harina de arroz soluble a varias temperaturas
José Luis Ramírez Ascheri, Diego Palmiro Ramírez Ascheri, Guilhermina Costa Nascimento
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 111-119
Ricardo Euzébio do Nascimento, José Luis Ramírez Ascheri, Joao Tomaz da Silva Borges, Diego Palmiro Ramírez Ascheri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 71-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados