Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Valoración microbiológica de tres tratamientos térmicos aplicados a una conserva de puré de castañas
Carmen María Sieiro Gallardo, Ariana Pombar Gómez, O. Casas, Luis Alfonso Rodríguez López, Jóse Antonio González Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 85-90
Adherencia bacteriana a materiales de recubrimiento en la industria alimentaria
Ariana Pombar Gómez, Luis Alfonso Rodríguez López, Carmen María Sieiro Gallardo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 217, 2006, págs. 44-49
Jóse Antonio González Pérez, O. Casas, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 63-67
O. Casas, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 68-75
P. Rego, O. Casas, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 114-122
Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco
P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, O. Casas, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 127-131
Jóse Antonio González Pérez, O. Casas, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 94-103
Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 114-121
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 35-42
P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 25-30
Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 49-53
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados