Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El vino en la Universidad: una retrospectiva histórica a través de la Universidad Politécnica de Valencia
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano
RdM. Revista de Museología: Publicación científica al servicio de la comunidad museológica, ISSN 1134-0576, Nº. 60, 2014, págs. 84-88
Phenolic composition of bobal red wines elaborated with pre-fermentative cold maceration
José Luis Aleixandre Tudó, N. Sánchez, Victoria Lizama Abad, M. J. García, Inmaculada Álvarez Cano
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 27, Nº 2, 2012, págs. 61-72
Universidad Politécnica de Valencia
Inmaculada Álvarez Cano
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 53, 2008, pág. 14
Certificación de insumos: certificación y registro de insumos en agricultura ecológica
O. García Fidalgo, Inmaculada Álvarez Cano
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 870, 2005, págs. 32-35
F. Montossi, R San Julián, Carlos Sañudo Astiz, José Luis Olleta Castañer, Vicente Cañeque Martínez, Maria Angels Oliver Pratsevall, Luis Guerrero, Inmaculada Álvarez Cano, María del Mar Campo Arribas, M. T. Díaz, María Font Furnols
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 140, 2005, págs. 59-66
Influencia de distintos métodos de filtración en el contenido polifenólico de los vinos tintos
Felicidad Ronda Balbás, S. Herrera Redondo, Victoria Lizama Abad, Carlos A. Blanco Fuentes, Inmaculada Álvarez Cano
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 81, 2002, págs. 31-40
Inactivación microbiana por ultrasonidos: aplicaciones en la conservación de alimentos
Rafael Pagán Tomás, Javier Raso, Inmaculada Álvarez Cano, Raquel Virto Resano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 77-86
La conservación de los alimentos mediante pulsos eléctricos de alto voltaje
Rafael Pagán Tomás, F.J. Sala, Javier Raso, Inmaculada Álvarez Cano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 8, 2000, págs. 143-152
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, Victoria Lizama Abad, M.J. García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 39-45
L' intelligence artificielle en oenologie
V. Steinmetz, Pierre Grenier, Inmaculada Álvarez Cano, Pierre Barre, Jean-Marie Sablayrolles, Jean Marie Roger
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 34, Nº 2, 2000, págs. 61-68
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 67, 2000, págs. 46-52
La conservación de los alimentos mediante pulsos eléctricos de alto voltaje: aspectos técnicos
F.J. Sala, Javier Raso, Inmaculada Álvarez Cano, Santiago Condón Usón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 115-124
Compuestos terpénicos de la uva y el vino: factores que influyen en su formación y métodos para su determinación
José Luis Aleixandre Benavente, M. J. García García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 77-82
Microestracción en fase sólida para determinación de terpenos en vinos blancos secos de moscatel
José Luis Aleixandre Benavente, M. J. García García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 83-86
Caracterización y diferenciación de vinos en España
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 8, 1998, págs. 73-77
M. J. García García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano, José Luis Aleixandre Tudó
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 81-85
Diferenciación de vinos de tempranillo de la Comunidad Valenciana
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano, María J. García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2662, 1997, págs. 2946-2951
Estudio y caracterización de vinos blancos de las denominaciones de origen Valencia y Valdepeñas
V. Lizana, José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, María J. García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2660, 1997, págs. 2782-2787
Evolución de algunos componentes volátiles durante la conservación de vinos de "Malvasía"
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, María J. García, María I. Puig
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 26, 1993, págs. 56-65
Influencia del riego deficitario con aguas salinas sobre la producción de uva y calidad del vino
Alejandro Martínez Moreno, Ignacio Buesa Pueyo, Francisco Valentín Madrona, Rocío Gil Muñoz, Inmaculada Álvarez Cano, Victoria Lizama Abad, María José García Esparza, Ramón López Urrea, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018 / coord. por Hipólito Medrano Gil, José Mariano Escalona Lorenzo, Josefina María Bota Salort, Felicidad de Herralde Travería, Belén Escutia, 2018, págs. 63-66
Preselección clonal de la variedad bobal en la D.O. Utiel-Requena
Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano, María José García Esparza, José Luis Aleixandre Tudó, Salvador García, Juan Alberto Anaya, Tomás Jolín de Vargas, Václav Oslzly, Carlos Fernández Martínez
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 24
Polifenoles y salud: el resveratrol
Inmaculada Álvarez Cano, Victoria Lizama Abad
El gran libro del vino: Comunitat Valenciana / coord. por Miquel Francés, Joan Lagardera, 2009, ISBN 978-84-936310-3-1, págs. 102-107
Inmaculada Álvarez Cano, Pedro Martín Peña, M. Ángeles García Fernández, R. González, M. J. García
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 83-85
Rafael Delgado Calvo-Flores, Pedro Martín Peña, María del Álamo Sanza, Inmaculada Álvarez Cano, D. Santos
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 181-190
Influencia del uso de clarificantes sobre la calidad sensorial de los vinos blancos
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, A. Suria, Aranzazu Aznar Samper
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 321-330
Diferenciación geográfica de vinos tintos de la variedad Monastrell
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 475-490
Influencia de los factores naturales sobre las características organolépticas de los vinos: evolución de estos factores en la "Ribera del Duero"
Inmaculada Álvarez Cano, Victoria Lizama Abad, José Luis Aleixandre Tudó, Pedro Martín Peña, M.J. García
Actas del I Encuentro de Historiadores de la Vitivinicultura Española / coord. por Javier Maldonado Rosso, Alberto Ramos Santana, 2000, ISBN 84-89141-31-2, págs. 61-74
Influencia del desrrollo tecnológico sobre las características organolépticas de los vinos
Inmaculada Álvarez Cano, José Luis Aleixandre Tudó, J.L. Lizama, M.J. García
Actas del I Encuentro de Historiadores de la Vitivinicultura Española / coord. por Javier Maldonado Rosso, Alberto Ramos Santana, 2000, ISBN 84-89141-31-2, págs. 75-82
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, A. Suria, Aranzazu Aznar Samper
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 271-276
Efectos de los clarificantes sobre la composición proteica de mostos y vinos blancos
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano, Aranzazu Aznar Samper
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 449-455
Conservación de vinos rosados de Bobal elaborados con dosis mínimas de sulfuroso: evolución de algunos compuestos volátiles
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 422-428
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, M. J. García
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 401-414
José Luis Aleixandre Benavente, Victoria Lizama Abad, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 415-424
Estudio de la fracción aromática de los vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 425-440
Micorrización controlada de Pinus pinea en vivero
Ana Rincón Herranz, Inmaculada Álvarez Cano, Xavier Parladé Izquierdo, J. Pera
Irati 97: Montes del futuro : respuestas ante un mundo en cambio / Fernando Puertas (aut.), Martín Rivas (aut.), Vol. 3, 1997 (Mesa temática III. Mejora genética : viveros y repoblación forestal), ISBN 8423515923, págs. 545-550
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, Ana Casp Vanaclocha
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 253-264
Diferenciación de vinos blancos de la "Denominación de Origen Valencia y Rueda"
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, Ana Casp Vanaclocha
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 749-761
Caracterización de vinos blancos de la "Denominación de Origen Valencia"
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, Ana Casp Vanaclocha
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 343-360
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, J. Sanz
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993, 1994, ISBN 84-7930-058-2, págs. 235-244
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano, Luisa Rosa Zúnica Ramajo, Ana Casp Vanaclocha
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
José Luis Aleixandre Benavente, Inmaculada Álvarez Cano
Síntesis, 2003. ISBN 84-9756-126-0
Caracterizacion y diferenciacion de vinos blancos con denominacion de origen
Inmaculada Álvarez Cano
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1996).
Tesis doctoral dirigida por Inmaculada Álvarez Cano (dir. tes.), Victoria Lizama Abad (dir. tes.), María José García Esparza (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Tesis doctoral dirigida por Victoria Lizama Abad (dir. tes.), Inmaculada Álvarez Cano (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por María José García Esparza (dir. tes.), Inmaculada Álvarez Cano (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por María Mercedes Ferreyra (dir. tes.), María José García Esparza (dir. tes.), Inmaculada Álvarez Cano (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Caracterización de bacterias del ácido acético destinadas a la producción de vinagres de frutas
Tesis doctoral dirigida por María Mercedes Ferreyra (dir. tes.), Inmaculada Álvarez Cano (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Tesis doctoral dirigida por Victoria Lizama Abad (dir. tes.), Inmaculada Álvarez Cano (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos
Fernando Viana Garrido
Tesis doctoral dirigida por Paloma Manzanares Secades (dir. tes.), Inmaculada Álvarez Cano (dir. tes.), Salvador Vallés Alventosa (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados