págs. 1-18
Alfonso Ros Barceló, María Ángeles Pedreño García, Antonio Asensio Calderón García, José Miguel Zapata Martínez, M. López Serrano, María Ángeles Ferrer Ayala
págs. 19-28
Experiencias de riego de apoyo en invierno sobre cv. Tempranillo
María Pilar Santamaría Martínez, R. López, M. C. Arroyo, Olga Zaballa Ogueta, Enrique García-Escudero Domínguez
págs. 29-38
El viñedo en Almendralejo: una síntesis perfecta entre el suelo y el clima
págs. 39-45
págs. 47-55
La producción de uva de mesa en el Vinalopó y su análisis como sistema agrario
Pedro Caballero Villar, María Dolores de Miguel Gómez, Anabel Belda Ibáñez
págs. 57-63
Comparación entre los efectos anual y residual de los fertilizantes en el cultivo de las viñas
Pedro Caballero Villar, María Dolores de Miguel Gómez, B. Cases
págs. 65-74
Evolución del viñedo y producción pacense: asignatura pendiente C. R. Denominación de Origen
págs. 75-86
Estudio de algunas de las propiedades edáficas relacionadas con la fertilidad del suelo y el cultivo de la vid en la D.O. Toro: Norte de Toro y fresno de la Ribera
Antonio López Piñeiro, I. A. Ganado López, J. P. Almendro Trigueros, Arturo García Navarro, Luis Francisco Fernández Pozo
págs. 87-96
Estudio de algunas de las propiedades edáficas relacionadas con la fertilidad del suelo y el cultivo de la vid en la D.O. Toro: Peleagonzalo y Valdefinjas
Antonio López Piñeiro, I. A. Ganado López, J. P. Almendro Trigueros, Arturo García Navarro, Luis Francisco Fernández Pozo
págs. 97-104
págs. 105-115
págs. 117-125
págs. 127-136
Introducción al estudio del corcho como componente de la calidad en los vinos
José Luis Hernáez Mañas, Y. Pazos, Domingo Pérez Díaz, Jorge Domínguez Martín
págs. 137-145
Reflexiones sobre la reforma de la OCM del vino
Francisco Pulido García, Miguel Escribano Sánchez, Francisco Javier Mesías Díaz, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega
págs. 147-155
págs. 157-166
págs. 167-174
Naturaleza de las diferencias sensoriales de vinos blancos monovarietales de Aragón
M. Navarro, Iñigo Arozarena Martinicorena, M. Tormo, Ana Casp Vanaclocha
págs. 175-184
págs. 185-197
págs. 199-205
págs. 207-217
págs. 219-234
págs. 235-241
Jacinto Darias Martín, Evaristo Cardell Cristellys, Eugenio Díaz Díaz, María del Pino Salvadores Sánchez de Cos
págs. 243-251
págs. 253-264
Luis Angulo Regueiro, R. Fontao, José Eliseo López Rubio, C. Lema, José Angel Vicente Sanromán, Elisa Longo González
págs. 265-275
Efecto del proceso de desfangado en las poblaciones de levaduras
Luis Angulo Regueiro, José Eliseo López Rubio, C. Lema, José Angel Vicente Sanromán
págs. 277-286
Utilización de levaduras autóctonas extremeñas en la elaboración de vinos típicos de calidad
José Antonio Regodón Mateos, Concepción de Miguel Gordillo, Manuel Ramírez Fernández, M. Cuenda Méndez, Francisco Pérez Nevado
págs. 287-300
págs. 301-310
págs. 311-320
págs. 321-340
págs. 341-351
El vino en el Fuero de Plasencia (siglo XIII)
María del Rosario Leonato González, José Antonio Sánchez de la Calle
págs. 353-362
págs. 363-371
El Real Montepio de cosecheros y viñedos del Obispado de Málaga (1776-1834)
Aurora Gámez Amián, Juan Páez Páez-Camino, Concepción Campos Luque, Francisco Jironda Crespillo
págs. 373-386
págs. 387-397
págs. 399-408
págs. 409-416
págs. 417-431
Algunos rasgos de la viticultura malagueña de fines del pasado siglo a la década de los años sesenta
págs. 433-454
La nueva oferta de vinos de calidad en Galicia: La Denominación vinos de la Tierra "Ribeira Sacra"
págs. 446-454
Proyecto: Ecología y economía en el medio rural : Mondejar, Comarca vitivinícola de La Alcarria
págs. 455-463
págs. 465-474
págs. 475-483
págs. 485-494
págs. 495-504
El léxico de la vinificación: un ejemplo de lenguaje especializado
págs. 505-513
págs. 515-526
El Estado Social y la defensa de la viticultura del reino de España: aspectos socio-económicos
págs. 527-536
Anuncios de vino para siempre: (El museo-publicitario de la Real Venta de Antequera)
págs. 537-545
págs. 547-555
págs. 557-566
págs. 569-588
págs. 589-598
María Julia Marín Expósito, Concepción de Miguel Gordillo, Jacinto Sánchez Casas, Emiliano Zamora de Alba
págs. 599-617
Influencia de la temperatura sobre la formación de volátiles secundarios
Eva Navascués López Cordón, B. Colomo, María Jesús Callejo González, J. Vila, J. A. Suárez, F. Calderón Fernández, Antonio Tomás Palacios García
págs. 619-628
págs. 629-642
págs. 643-651
María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Ginés Navarro García
págs. 653-659
Evolución de aminoácidos libres en el curso de la fermentación alcohólica de mostos CV "Cayetana": influencia de la tecnología de elaboración
José Antonio Regodón Mateos, M. Cuenda Méndez, Francisco Pérez Nevado
págs. 661-674
Determinación de compuestos volátiles de fermentación: vinificaciones monovarietales de CV "Cayetana"
José Antonio Regodón Mateos, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
págs. 675-687
L. Monedero, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, M.C López
págs. 689-700
Contenido en polifenoles totales del Txakoli de Bizkaia y sus características cromáticas
E. Elejalde, Concepción Laborra Erdozain, A. Escobal, Carmen Iriondo Gabilondo
págs. 701-705
Contribución al estudio de quince variedades de uvas blancas Vitis Vinífera, en la Comarca de Tierra de Barros: vinificaciones monovarietales, campañas 1991-1994
María Julia Marín Expósito, R. María Nieto Sandoval Verdú, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba
págs. 707-728
págs. 729-738
Contribución a la tipificación físico-química de los vinos tintos de la comarca Tacoronte-Acentejo
Jacinto Darias Martín, Esteban Díaz Barco, Domingo Pérez Díaz, G. Almenara
págs. 739-748
Diferenciación de vinos blancos de la "Denominación de Origen Valencia y Rueda"
José Luis Aleixandre Benavente, M.J. García, Inmaculada Álvarez Cano, Ana Casp Vanaclocha
págs. 749-761
págs. 763-778
Influencia del sulfitado sobre la evolución de la materia colorante del vino
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, J. C. Gonzalo, Domingo Carlos González Huerta, Julián C. Rivas Gonzalo, Celestino Santos Buelga
págs. 779-788
Influencia del ácido ascoróbico en el color de los vinos tintos
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Domingo Carlos González Huerta, M. G. González Hernández, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
págs. 789-799
Comparación del comportamiento de distintos vinos ante dos test de pardeamiento acelerado
Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, Miguel Palma Lovillo
págs. 801-811
Los compuestos polifenólicos: factor a considerar en el control analítico del vinagre
Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, M. C. Gálvez
págs. 813-821
Influencia de la hiperoxidación del mosto en la eliminación de los compuestos fenólicos
Carmelo García Barroso, R. Castro Mejías, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio
págs. 823-829
Estudio de la evolución en el tiempo del contenido polifenólico y el color del vino fino de Jerez
Carmelo García Barroso, Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio, Ernesto R. Bru
págs. 831-840
Contribución al estudio de nueve variedades de uvas tintas Vitis Vinífera en la Comarca de Tierra de Barros: vinificaciones monovarietales, campañas 1991-1994
María Julia Marín Expósito, R. María Nieto Sandoval Verdú, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba
págs. 841-860
Aislamiento e identificación de la flora levaduriforme autóctona en la Comarca de "Tierra de Barros"
R. María Nieto Sandoval Verdú, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba
págs. 861-873
págs. 875-884
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