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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Carlos A. Blanco Fuentes, Ignacio García Rodríguez de Guzmán, Eduardo Fernández-Medina Patón, Juan Trujillo Mondéjar
Information and software technology, ISSN 0950-5849, Nº 59, 2015, págs. 1-16
Metodologías para la producción de cerveza de muy bajo grado alcohólico
Carlos A. Blanco Fuentes, Jorge Blanco Gallego, Cristina Andrés Iglesias, Olimpo Montero
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 201, 2014, págs. 18-24
Effect of nut paste enrichment on wheat dough rheology and bread volume
Manuel R. Gómez Ariza, Bonastre Oliete Mayorga, P.A. Caballero, Felicidad Ronda Balbás, Carlos A. Blanco Fuentes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 57-65
Sotero Aguilar Medel, J. Concepción Rodríguez Maciel, Ovidio Díaz Gómez, José Luis Martínez Carrillo, José López Collado, Carlos A. Blanco Fuentes, Angel Lagunes Tejada
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 41, Nº. 6, 2007, págs. 653-662
Las claves de la estructura iso-a-ácida y de su grado de hidrogenación en el amargor de la cerveza
Carlos A. Blanco Fuentes, Bonastre Oliete Mayorga
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 175, 2007, págs. 21-24
Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, Aranzazu Apesteguía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 77-82
Acreditación de laboratorios microbiológicos según la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025
Felicidad Ronda Balbás, Pilar Azuara, Pedro Caballero Villar, Carlos A. Blanco Fuentes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 25-30
Decoloración de las frutas durante su almacenado y procesos de transformación
Carlos A. Blanco Fuentes, Isabel Caballero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 77-82
Influencia de distintos métodos de filtración en el contenido polifenólico de los vinos tintos
Felicidad Ronda Balbás, S. Herrera Redondo, Victoria Lizama Abad, Carlos A. Blanco Fuentes, Inmaculada Álvarez Cano
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 81, 2002, págs. 31-40
Estequiometría y constantes de inestabilidad de complejos de Fe(III) con beta-dicetonas
José María Hernando Huelmo, Jesús Verdú Dolera, Carlos A. Blanco Fuentes
Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, ISSN 0567-7378, Nº. 1, 1985, págs. 223-229
Carlos A. Blanco Fuentes, Isabel Caballero Caballero, David Labrado, Sergio Ferrero, Celedonio M. Álvarez, Fernando Villafañe González
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 98
Tendencias de la industria en el procesado y conservación de alimentos
Carlos A. Blanco Fuentes, Pedro Antonio Caballero Calvo, Felicidad Ronda Balbás, Manuel Gómez Pallarés
Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos, 2006, ISBN 84-8448-363-0, págs. 9-20
La industria alimentaria y las nuevas tecnologías de control de producto y de proceso
Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 11-22
Chemical characterization of differential sensory compounds in alcoholic and non-alcoholic lager beers: effects of dealcoholization process
Tesis doctoral dirigida por Olimpio Montero Domínguez (dir. tes.), Carlos A. Blanco Fuentes (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2015).
Tesis doctoral dirigida por Carlos A. Blanco Fuentes (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2010).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Rojas Acosta (dir. tes.), Carlos A. Blanco Fuentes (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2008).
Tesis doctoral dirigida por Carlos A. Blanco Fuentes (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2001).
Tesis doctoral dirigida por Carlos A. Blanco Fuentes (dir. tes.). Universidad de Valladolid (1994).
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria
coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés
Universidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones, 2004. ISBN 84-8448-281-2
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