Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023

Imagen de portada del libro Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023

Información General

Resumen

  • Esta publicación recoge los proyectos resultantes del programa de ayudas para el fomento de la investigación, desarrollo e innovación, que en materia gastronómica ha desarrollado la Universidad de Alicante, mediante su convocatoria propia de ayudas en 2022 y 2023. Estas ayudas se crean en el marco del convenio de colaboración entre el Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA y el Ayuntamiento de Denia, y cuentan entre sus objetivos la mejora de la base de investigación que aporta conocimiento de excelencia al grado de Gastronomía y Artes Culinarias.

    En esta edición se recogen los resultados de 22 trabajos de investigación realizados por diferentes grupos de la Universidad de Alicante.

Otros catálogos

Listado de artículos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno