Periodo de publicación recogido
|
|
|
Raquel Sánchez Romero, Jose Luis Todolí Torró, Guillermo Albaladejo Roca
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 / coord. por Ángeles Ruiz García, Alexandre Peretó Rovira, Juan Vicente Romero; Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) (ed. lit.), Juana D. Jordá Guijarro (dir.), 2024, ISBN 9788413022727, págs. 169-170
Raquel Sánchez Romero, Jose Luis Todolí Torró, Guillermo Albaladejo Roca
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 / coord. por Ángeles Ruiz García, Alexandre Peretó Rovira, Juan Vicente Romero; Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) (ed. lit.), Juana D. Jordá Guijarro (dir.), 2024, ISBN 9788413022727, págs. 171-173
Alfonso Jiménez Migallón, Marina Ramos Santonja, Ana Cristina Mellinas Ciller, Ignacio Solaberrieta Gonnet, Carlos J. Pelegrín Perete, Laura San Sebastián Cataluña, Guillermo Albaladejo Roca, María del Carmen Garrigós Selva
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 / coord. por Asunción Menargues Marcilla, Rocío Díez Ros, Neus Pellín Buades; Rosana Satorre Cuerda (dir.), 2021, ISBN 978-84-09-34941-8, págs. 3353-3370
Una masterclass como metodología dinamizadora de las clases semipresenciales
Ana Cristina Mellinas Ciller, Laura San Sebastián Cataluña, Carlos J. Pelegrín Perete, Guillermo Albaladejo Roca, Ignacio Solaberrieta Gonnet, María del Carmen Garrigós Selva, Alfonso Jiménez Migallón, Marina Ramos Santonja
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 / coord. por Asunción Menargues Marcilla, Rocío Díez Ros, Neus Pellín Buades; Rosana Satorre Cuerda (dir.), 2021, ISBN 978-84-09-34941-8, págs. 3571-3588
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados