Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Collection of selected types of pebrella thymus piperella of interest for south-eastern gastronomy
:
Ecotypic, chemotypic and hybrid variability in the geographical area of this endemic culinary herb
Autores:
Segundo Ríos Ruiz
,
José L. Casas Martínez
,
Vanessa Martínez-Francés
Localización:
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023
/
coord.
por
Ángeles Ruiz García
,
Alexandre Peretó Rovira
,
Juan Vicente Romero
;
Juana D. Jordá Guijarro
(
dir.
), 2024,
ISBN
978-84-13-02272-7,
págs.
156-158
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse