Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Novel Ingredients with Technological Function from Agri-food Waste for Use in Gastronomy and Food Industry (ZEROCHASTE)
Arantzazu Valdés García
[1]
;
Ana Beltrán Sanahuja
[1]
;
Natalia Cenitagoya
[1]
;
Jordi Castillo
[1]
[1]
Universitat d'Alacant
Universitat d'Alacant
Alicante,
España
Localización:
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023
/
coord.
por
Ángeles Ruiz García
,
Alexandre Peretó Rovira
,
Juan Vicente Romero
; Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) (
ed. lit.
),
Juana D. Jordá Guijarro
(
dir.
), 2024,
ISBN
9788413022727,
págs.
202-205
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse