Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conmemorando los cincuenta años de Leche Purita: importancia de la leche en la erradicación de la desnutrición infantil en Chile
Álvaro Pérez, Rodrigo Valenzuela, María Elsa Pando, Rodrigo Chamorro, José Miguel Ayala
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 51, Nº. 2, 2024, págs. 165-171
Effect of refining and pressing temperature on chemical attributes of canola oil produced in Chile
Miguel Ángel Rincón, Nalda Romero, Paula Jiménez, Df. Sergio Palma, Camila Farías, Camila Cisternas, Catalina Guzmán, Libny Hevia, Rodrigo Valenzuela
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 51, Nº. 1, 2024, págs. 7-14
Composición química y aplicaciones clínicas del aceite de oliva extra virgen
Beatriz Reyes P, Rodrigo Chamorro, Gladys Morales, Catalina Hernández, Camila Farías, Rodrigo Valenzuela
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 50, Nº. 3, 2023, págs. 320-331
Camila Cisternas, Camila Farías, Loreto Muñoz, Gladys Morales, Rodrigo Valenzuela
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 49, Nº. 5, 2022, págs. 625-636
Albahaca: Composición química y sus beneficios en salud
Camila Farías, Camila Cisternas, Gladys Morales, Loreto Muñoz, Rodrigo Valenzuela
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 49, Nº. 4, 2022, págs. 502-512
David Andrés Bustamante, Diego García-Díaz, Paula Jiménez, Rodrigo Valenzuela, María Elsa Pando, Francisca Echeverría
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 49, Nº. 1, 2022, págs. 89-99
Cristina Campoy Folgoso, Aida Maribel Chisaguano Tonato, Andrea de la Garza Puentes, Miguel Saenz de Pipaon, Elvira Verduci, Berthold Koletzko, Inés González Casanova, Elvira Larqué Daza, Rodrigo Valenzuela, José Manuel Moreno Villares, Ángel Gil Hernández
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 5 (Septiembre - Octubre), 2021, págs. 1101-1112
Consumo de lácteos y prevención de sobrepeso u obesidad: Una revisión de la evidencia actual
Consuelo Fuentes Uribe, Gladys Morales, Rodrigo Valenzuela
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 48, Nº. 6, 2021, págs. 942-954
Ximena Valladares, Rafael Benavente, Christine Rojas, Camila Peña, Rodrigo Valenzuela, Virginia Monardes, Hernán López, Marcelo Abarca, Pilar León, Rocío Osorio, Erika Pérez, Pablo Soto, Gabriel La Rocca, Daniela Cardemil, Vivianne Torres, Marvila Intriago, María Elena Cabrera, María Soledad Undurraga
Revista Médica de Chile, ISSN-e 0034-9887, Vol. 149, Nº. 11, 2021, págs. 1532-1538
Palta: compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud
Ariel Vivero S, Rodrigo Valenzuela, Alfonso Valenzuela Bonomo, Gladys Morales
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 46, Nº. 4, 2019, págs. 491-498
Sixto Reyna G, Rodrigo Valenzuela, María Elena Villanueva
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 45, Nº. 2, 2018, págs. 153-162
Efectos neuroprotectores del ácido araquidónico y del ácido docosahexaenoico en las etapas extremas de la vida: Una visión integradora
Paula Orellana, Rodrigo Valenzuela, Alfonso Valenzuela Bonomo, Gladys Morales
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 45, Nº. 1, 2018, págs. 80-88
Nikolai Anichkov y los cien años de la hipótesis sobre el colesterol y la aterogénesis
Alfonso Valenzuela Bonomo, Miguel Ángel Rincón, Rodrigo Valenzuela
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 4, 2016, págs. 416-419
Sixto Reyna G, Celso Gonzáles Ch, Rodrigo Valenzuela, María Elena Villanueva
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 3, 2016, págs. 296-302
María Catalina Hernandez-Rodas, Jessica Morales P, Rodrigo Valenzuela, Gladys Morales, Alfonso Valenzuela Bonomo
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 2, 2016, págs. 196-205
Absorción de aceite en alimentos fritos
Nicolás Montes O, Iván Millar M, Rosa Provoste L, Nicolás Martínez M, Débora Fernández Z, Gladys Morales, Rodrigo Valenzuela
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 1, 2016, págs. 87-91
El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
Miguel Ángel Rincón, Rodrigo Valenzuela, Alfonso Valenzuela Bonomo
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 42, Nº. 3, 2015, págs. 297-300
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados