Control microbiológico de alimentos en la vía pública en Cuenca, Ecuador
Jéssica León, Johana Ortiz, Diana Astudillo Neira, Gabriela Astudillo, Silvana Donoso
págs. 261-270
Evaluación de la densidad mineral ósea en adultos de 40 años y más, Honduras 2022
Adrián Hernández, Stephany Lanza, Lidia García, José Espinal
págs. 271-280
Gabriela Venturini, Giovane Miranda Sodré, Marjana Radünz, Rafaela Silva da Rosa, Airton Rodrigues, Márcia Arocha Gularte, Tatiane Kuka Valente Gandra, Eliezer Avila Gandra
págs. 281-290
Giannella Leonelli, Manuela López, Alejandra Rivera, Francessca Rivera, Rocío Torres, Rubén Munizaga
págs. 291-296
Prevalence of overweight and association with lifestyle habits in adults: A population-based study
Bruna Grazielle Mendes Rodrigues, Paulo Víctor de Lima Sousa, Layanne Cristina de Carvalho Lavôr, Vanessa da Silva do Nascimento, Felipe da Costa Campos, Jany de Moura Crisóstomo, Karoline de Macêdo Gonçalves Frota
págs. 297-304
Daniela Palet, Gabriela Méndez, Nicole Juica, Hayde Puelles, Nicol Layana, Rubén Munizaga, Francisca Román Mella, Paola Haeger Soto
págs. 305-311
Marcela Fuente, Alejandra Rodríguez Fernández, Eduard Maury Sintjago, Julia Flores-Sepúlveda, Josefa Candía-Martínez, Verónica Barrón
págs. 312-319
Composición química y aplicaciones clínicas del aceite de oliva extra virgen
Beatriz Reyes P, Rodrigo Chamorro, Gladys Morales, Catalina Hernández, Camila Farías, Rodrigo Valenzuela
págs. 320-331
Reducción, reutilización y reciclaje: Una revisión crítica del conocimiento científico sobre las pérdidas y desperdicios de alimentos en Chile
Carolina Fredes, José Luis Moya, Macarena Jara Nercasseau, Angélica Reyes J
págs. 332-347
Esteatohepatitis no-alcohólica: Desarrollo silencioso de una emergencia en salud pública
Paulina Pettinelli, Rodrigo Fernandez Verdejo, Carolina Aguirre Fernández
págs. 348-349
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados