Dificultades en la alimentación de niños sanos en Montevideo-Uruguay
Karina Machado, Natalia Denis, Natalia Fernández, Carolina Migues, Catalina Pírez
págs. 228-232
Efecto de una dieta personalizada en mujeres embarazadas con sobrepeso u obesidad
Karen Vianey Sandoval G, Efrén René Nieves Ruiz, Miguel Ángel Luna R
págs. 233-246
Nivel de intensidad de las principales actividades físicas de escolares chilenos: determinación por acelerometría
Claude Godard M, Loreto Carlin, Jorge Torres, María del Pilar Rodríguez, Bárbara Leyton, Gabriela Salazar
págs. 247-254
Características nutricionales de los escolares afrodescendientes de la costa pacífica Colombiana
Rubén Andrés Ortega Bonilla, Néstor Raúl Basto T, Diana M. Chito Trujillo
págs. 255-262
Nutrición y actividad física en personas con discapacidad intelectual
Ismael San Mauro, Belén García de Angulo, Jesús Onrubia, Diana Pina, Esther Fortúnez, Pablo Villacorta Pérez, Cristina Sanz, Paloma Galdine, Mª Ángeles Bonilla, Elena Garicano Vilar
págs. 263-270
Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena
Jacqueline Araneda Flores, Anna Christina Pinheiro Fernandes, L. Rodríguez Osiac, Alejandra Rodríguez
págs. 271-278
Parámetros cuantitativos de los glóbulos grasos lácteos por microscopía convencional: potencial tratamiento de leche cruda bovina con rayos Ultravioleta en los puntos de producción primaria de la cadena láctea del Cesar
Carlos Gutierrez De Piñeres R, Diana P. Molina B., Ana Luisa Cuello Q
págs. 279-283
Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidon de ñame modificado
Miladys Torrenegra A, Glicerio León Méndez, German Matiz M, Nerlis Paola Pájaro Castro, Judith Sastoque G
págs. 284-289
págs. 290-295
págs. 296-302
Acido úrico: ¿un nuevo factor contribuyente al desarrollo de obesidad?
págs. 303-307
Actualizaciones sobre "Irisina": la nueva mioquina
Luz María Trujillo Gittermann, Daniela García L, Astrid von Oetinger Giacoman
págs. 308-314
Inicio de alimentación complementaria y riesgo de enfermedad celíaca y alergia alimentaria: ¿De qué evidencia disponemos?
págs. 315-320
Primer congreso sobre la nutrición de los estratos pobres de la población: hacia una historia de la alimentación y nutrición en Chile (1931)
págs. 321-324
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados