Consumo de bocadillos y exceso de peso en niños colombianos
Oscar Fernando Herrán, Sara Eloísa Del Castillo-Matamoros, Zulma Yanira Fonseca C
págs. 224-234
Daniele da Silva Bastos Soares, Roseane Moreira Sampaio Barbosa, Patrícia Henriques, Patrícia Camacho Dias, Daniele Mendonça Ferreira
págs. 235-240
Asociación entre obesidad y consumo de frutas y verduras: un estudio de base poblacional en Perú
Cristina Arribas-Harten, Tania Battistini-Urteaga, María Gracia Rodriguez-Teves, Antonio Bernabé Ortiz
págs. 241-247
Consumo de frutas y verduras por escolares adolescentes de la ciudad de Chillán. Chile
Jacqueline Araneda Flores, Marcia Ruiz N, Teresita Vallejos V, Patricio Sebastian Oliva Moresco
págs. 248-253
págs. 254-259
págs. 260-266
¿Cuántos días se debe medir la dieta?: Variabilidad de la ingesta dietaria en Colombia
Oscar Fernando Herrán, Sara Del Castillo M, Zulma Yanira Fonseca C
págs. 267-276
Construcción de un instrumento para valorar la actitud a la obesidad en adolescentes
Rossana Gómez Campos, Miguel Arruda, Jose Sulla Torres, Fernando Alvear, Camilo Urra Albornoz, Carolina González P, Cristian Luarte-Rocha, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 277-283
págs. 284-290
Efecto del contenido de sal en la calidad sensorial de pan
Vilma Quitral R, María Josefa Reyes Benítez, Diego Albornoz Garces, Anna Christina Pinheiro Fernandes
págs. 291-296
El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
Miguel Ángel Rincón, Rodrigo Valenzuela, Alfonso Valenzuela Bonomo
págs. 297-300
¿Dieta sostenible y saludable?: Retrospectiva e implicancias para la nutrición pública
págs. 301-305
Las microalgas: una fuente renovable para la obtención de ácidos grasos omega-3 de cadena larga para la nutrición humana y animal
Alfonso Valenzuela Bonomo, Julio Sanhueza, Rodrigo Valenzuela B
págs. 306-310
Respecto al artículo: Ácidos grasos Omega 3 en la Nutrición ¿Cómo aportarlos?
págs. 311-312
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados