Silvia Melissa García-Torres, Gabriela Cristina Chire-Fajardo, Ritva Repo-Carrasco, Milber Oswaldo Ureña Peralta
págs. 7-16
Huevos de desecho en Chile: Estimación de las pérdidas en la cadena productiva y posibilidades para su uso
José Cabello, Valeria Villanueva, Fabrizzio Valdés, Carolina Valenzuela
págs. 17-24
págs. 25-33
págs. 34-42
Consumer perspectives on the inclusion of nutritional warnings in retail food establishments
Lucía Antúnez, María Rosa Curutchet, Ximena Moratorio, Ana Giménez, Gastón Ares
págs. 43-52
Elizabeth Contreras, Luis Ángel Gamero, Juan Ramírez, Luis Guillermo González, Araceli Castañeda Padrón, Javier Añorve, Judith Jaimez
págs. 53-61
Guías alimentarias en adolescentes: Piloto sobre uso de aplicación web para estilos de vida saludables
págs. 62-69
Cumplimiento de las Guías Alimentarias en personas mayores chilenas: Un estudio descriptivo de la Encuesta Nacional de Salud 2016-2017
Claudia Troncoso Pantoja, María Adela Martínez-Sangüinetti, Ana María Leiva Ordoñez, Karina Ramírez Alarcón, Miquel Martorell, Ana María Labraña, Solange Parra, Nicole Francisca Lasserre Laso, Gabriela Nazar, Yeny Concha Cisternas, Igor Cigarroa, Carlos Celis Morales, Fanny Petermann Rocha
págs. 70-78
Ambientes y hábitos alimentarios: Un estudio cualitativo sobre cambios producidos durante la pandemia por Covid-19 en estudiantes universitarios
Valeria Hurtado H, Sara Largacha V, Ivonne Guerrero P, Patricia Gálvez Espinoza
págs. 79-88
David Andrés Bustamante, Diego García-Díaz, Paula Jiménez, Rodrigo Valenzuela, María Elsa Pando, Francisca Echeverría
págs. 89-99
Enfermedad de hígado graso no alcohólico y potenciales efectos de los β-glucanos en su tratamiento: Una revisión de literatura
Katherine Calderón, Adrián Hernández, Luis F. Osorio, Stephany Lanza
págs. 100-107
Rehabilitación física en pacientes con obesidad post COVID19: Una revisión narrativa
Lucy Johanna Pino, Javiera Cancino, Luis González, Erika Troncoso, Paula Horta, Jorge Cancino
págs. 108-116
Disfunción mitocondrial y estrés oxidativo asociado al trastorno del espectro autista: Una revisión narrativa
págs. 117-123
Crononutrición y su relación con la obesidad: Una revisión sistemática
Andrea Sagredo-Dumas, Verónica Cornejo, Samuel Durán Agüero, Maria Jesús Leal Witt
págs. 124-132
Dietary n-3 polyunsaturated fatty acids improve endothelial markers in metabolic syndrome: A systematic review
Natalia Belén Bertorello, Aldo R Eynard, María Daniela Defagó
págs. 133-146
Nutrición y alimentación intercultural: Desafíos urgentes para los y las nutricionistas de Chile
págs. 147-148
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados