Descubriendo nuevas realidades: una analogía entre la IA en la redacción científica y el mito de la caverna de Platón
Raúl Alberto Aguilera Eguía, Juan Pablo Amaya, Ángel Roco Videla, Georgy Georgievich Polevoy, H. Fuentes-Barría
págs. 101-102
págs. 103-110
Karla Cárdenas-Ovando, Sergio Fuentealba Urra, Karina Etchegaray-Armijo, Bianca Florio-Rioseco, Laura Poblet, María Mardones-González, Edson Bustos
págs. 111-117
Comportamiento de la población chilena en las buenas prácticas de higiene
Camila Garrote, Maria Teresa Silva-Elgueta, Andrés Voisier, Daniela Maraboli Ulloa, Samuel Durán Agüero
págs. 118-127
Estigmatización por peso en estudiantes universitarios chilenos
María Jesús Vega-Salas, Danae Hermosilla-Llanca, Valeria Avilés-Peña, Camila Ulloa-Vallejos, Alejandra Espinosa-Repenning
págs. 128-136
Estado nutricional preoperatorio y complicaciones en cirugía digestiva oncológica: un estudio retrospectivo en un centro de cáncer chileno
págs. 137-144
Impacto del consumo de frutas y verduras en el riesgo de desarrollo de la preeclampsia: una revisión sistemática
págs. 145-154
Principios, aplicaciones y efectos de la aplicación de plasma frío en alimentos: una revisión actualizada
págs. 155-164
Conmemorando los cincuenta años de Leche Purita: importancia de la leche en la erradicación de la desnutrición infantil en Chile
Álvaro Pérez, Rodrigo Valenzuela, María Elsa Pando, Rodrigo Chamorro, José Miguel Ayala
págs. 165-171
Value of precision nutrition in the inflammatory control of systemic lupus erythematosus
Jhulia Cnl da Mota, María Martínez Urbistondo, Jose Alfredo Martínez-, Carolina F Nicoletti
págs. 172-176
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados