Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Palta: compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud
Ariel Vivero S, Rodrigo Valenzuela, Alfonso Valenzuela Bonomo, Gladys Morales
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 46, Nº. 4, 2019, págs. 491-498
Efectos neuroprotectores del ácido araquidónico y del ácido docosahexaenoico en las etapas extremas de la vida: Una visión integradora
Paula Orellana, Rodrigo Valenzuela, Alfonso Valenzuela Bonomo, Gladys Morales
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 45, Nº. 1, 2018, págs. 80-88
Nikolai Anichkov y los cien años de la hipótesis sobre el colesterol y la aterogénesis
Alfonso Valenzuela Bonomo, Miguel Ángel Rincón, Rodrigo Valenzuela
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 4, 2016, págs. 416-419
María Catalina Hernandez-Rodas, Jessica Morales P, Rodrigo Valenzuela, Gladys Morales, Alfonso Valenzuela Bonomo
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 2, 2016, págs. 196-205
La innovación en la industria de alimentos: Historia de algunas innovaciones y de sus innovadores
Alfonso Valenzuela Bonomo, Rodrigo Valenzuela B
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 42, Nº. 4, 2015, págs. 404-408
El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
Miguel Ángel Rincón, Rodrigo Valenzuela, Alfonso Valenzuela Bonomo
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 42, Nº. 3, 2015, págs. 297-300
Las microalgas: una fuente renovable para la obtención de ácidos grasos omega-3 de cadena larga para la nutrición humana y animal
Alfonso Valenzuela Bonomo, Julio Sanhueza, Rodrigo Valenzuela B
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 42, Nº. 3, 2015, págs. 306-310
Ingredientes funcionales de naturaleza lipídica
Alfonso Valenzuela Bonomo, Julio Sanhueza
Alimentos funcionales y salud en las etapas infantil y juvenil / coord. por Javier Aranceta Bartrina, Ángel Gil Hernández, Comité de Nutrición de la AEP, 2010, ISBN 978-84-9835-255-9, págs. 65-95
Funciones biológicas y metabolismo de los ácidos grasos esenciales y de sus derivados activos
Alfonso Valenzuela Bonomo, R. Uauy
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 1, Tomo 1, 2005 (Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / Fermín Sánchez de Medina Contreras (ed. lit.)), ISBN 84-88336-41-1, págs. 429-450
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados