Sarcopenia en pacientes oncológicos en tratamiento Quimioterápico
Karla Thuany de O Santos, Fernanda Mirela A Gomes, Suellen Maiara E da Silva, Aline Rafaelly Apolônio da Silva, Cláudia Porto Sabino Pinho
págs. 375-383
Fragilidad en ancianos oncológicos en tratamiento con quimioterapia
Fernanda Mirela Gomes, Karla Thuany de O Santos, Suellen Maiara E da Silva, Cláudia Porto Sabino Pinho, Aline Silva
págs. 384-391
Asociación entre actividad física ocupacional y síndrome metabólico: Un estudio poblacional en Perú
Valeria Arsentales Montalva, María Tenorio Guadalupe, Antonio Bernabé Ortiz
págs. 392-399
págs. 400-408
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche materna de madres donantes colombianas
Guillermo Salamanca, Mónica Patricia Osorio-Tangarife, Kevin Fernando Romero-Acosta
págs. 409-419
Nutritional quality and functional lipids in the free-range egg yolks of Brazilian family farmers
Jair Melo, Fernanda Ferreira, Tatiana Labre da Silva, Kamila Nascimento, Vanessa de Oliveira, José Lucena Barbosa Junior, Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa, Tatiana Saldanha
págs. 420-428
The impact of consumption of ultra-processed foods on the nutritional status of adolescents
Larisse Monteles Nascimento, Karoline dos Santos O, Keila Rejane Oliveira Gomes, Malvina Thaís Pacheco Rodrigues, Karoline de Macêdo Gonçalves Frota
págs. 429-435
Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
Valentina Vera Aguirre, Mirta Crovetto Mattassi, Macarena Valladares Vega, Gloria Oñate, Macarena Fernández, Valentina Espinoza, Francisco Mena, Samuel Durán Agüero
págs. 436-442
Abordaje nutricional en pacientes con parálisis cerebral, espectro autista, síndrome de Down: un enfoque integral
Claudia Ramírez, Johana Quintero, Isabel Jamioi, Santiago Guerra
págs. 443-450
págs. 451-459
págs. 460-468
Análisis de la dieta mediterránea en escolares de Primaria, Secundaria y Bachillerato
Eliseo García Cantó, Pedro José Carrillo López, Andrés Rosa Guillamón
págs. 469-476
Adaptación y validación de cuestionario para medir hábitos alimentarios en educación superior
Claudio Díaz, José L. Pino, Carolina Oyarzo, Valeria Aravena, Jorge Torres
págs. 477-484
Sobrepeso y obesidad en la enfermedad celiaca activa: posibles mecanismos fisiopatológicos
págs. 485-490
Palta: compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud
Ariel Vivero S, Rodrigo Valenzuela, Alfonso Valenzuela Bonomo, Gladys Morales
págs. 491-498
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados