Effect of refining and pressing temperature on chemical attributes of canola oil produced in Chile
Miguel Ángel Rincón, Nalda Romero, Paula Jiménez, Df. Sergio Palma, Camila Farías, Camila Cisternas, Catalina Guzmán, Libny Hevia, Rodrigo Valenzuela
págs. 7-14
Distribución de nutricionistas en el sistema de salud peruano: un panorama por niveles de atención
Rodrigo Daga, Yuliana Gomez Rutti, Luis Pavel Palomino Quispe
págs. 15-22
págs. 23-31
Consumption of sugar-sweetened and artificially sweetened beverages and prevalence of hypertension in adults: a population- based study
Layanne Cristina de Carvalho Lavôr, Larisse Monteles Nascimento, Paulo Víctor de Lima Sousa, Lays Arnaud Rosal Lopes Rodrigues, Larissa Carvalho Ribeiro de Sá Lustosa, Jany de Moura Crisóstomo, Bruna Grazielle Mendes Rodrigues, Felipe da Costa Campos, Cysia Alves de Castro, Vanessa da Silva do Nascimento, Michelly da Silva Pinheiro, Karoline de Macêdo Gonçalves Frota
págs. 32-42
Barreras para una alimentación saludable: un análisis cualitativo de las semánticas emergentes en las comunidades escolares de Ciudad Sur
Andrea Flores, Carlos Díaz Ramírez, José Luis Palacios-Pino, Anna Christina Pinheiro Fernandes, Tito Pizarro Quevedo, L. Rodríguez Osiac, Luis Sáez Tonacca
págs. 43-52
págs. 53-62
págs. 63-75
Caracterización del entorno alimentario de una universidad en Medellín, Colombia: retos para la promoción de una alimentación saludable
págs. 76-85
págs. 86-93
págs. 94-100
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