Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sara Jaramillo, Rocío Rodríguez, Ana Jiménez, Rafael Guillén, Juan Fernández-Bolaños Guzmán, Antonia Heredia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 2, 2007, págs. 286-296
Dietary fibre from vegetable products as source of functional ingredients
Ana Jiménez, Rafael Guillén, Antonia Heredia, Rocío Rodríguez, Juan Fernández-Bolaños Guzmán
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 17, Nº. 1, 2006, págs. 3-15
Jaime Benavides, Rocío Rodríguez, Germán Arteaga, Omar Guerrero Guerrero
Revista de Ciencias Agrícolas, ISSN-e 2256-2273, ISSN 0120-0135, Vol. 13, Nº. 1-2, 1995 (Ejemplar dedicado a: Revista de Ciencias Agrícolas - Primer y segundo semestre, Enero - Diciembre 1995), págs. 103-122
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados