Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Propiedades interfaciales, espumantes y emulsionantes de proteínas lácteas
Juan M. Rodríguez Patino, José M. Alvarez Gómez, María Rosario Rodríguez Niño, Víctor Manuel Pizones Ruiz-Henestrosa, Cecilio Carrera Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 68
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Reología dilatacional superficial durante la formación de películas mixtas de proteínas del suero lácteo e hidroxipropilmetilcelulosa en la interfase aire/agua
A.M.R. Pilosof, Oscar E. Pérez, Juan M. Rodríguez Patino, Cecilio Carrera Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 93
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Dinámica de formación de películas adsorbidas de proteínas de suero lácteo en relación a la presencia de pectinas en la interfase aire-agua
Adrián Pérez, Cecilio Carrera Sánchez, C. Carrara, Liliana Santiago, Juan M. Rodríguez Patino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 103
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Actividad superficial y características dinámicas de películas adsorbidas de pectinas de bajo metoxilo en la interfase aire-agua
Liliana Santiago, Cecilio Carrera Sánchez, Adrián Pérez, C. Carrara, Juan M. Rodríguez Patino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 104
Juan M. Rodríguez Patino, Cecilio Carrera Sánchez, María Rosario Rodríguez Niño
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 3, 2002, págs. 340-351
Características termodinámicas y dinámicas de películas de monoglicéridos penetradas por proteínas
M. Cejudo Fernández, Cecilio Carrera Sánchez, María Rosario Rodríguez Niño, Juan M. Rodríguez Patino
Coloides e interfases / coord. por María Mercedes Velázquez Salicio, María Dolores Merchán Moreno, 2005, ISBN 84-7800-524-2, págs. 175-180
Efecto del PH y de la fuerza iónica del medio sobre las características dinámicas de películas de globulinas de la soja adsorbidas sobre la interfase aire-agua: Influencia sobre las propiedades espumantes
Víctor Manuel Pizones Ruiz-Henestrosa, Cecilio Carrera Sánchez, Juan M. Rodríguez Patino
Coloides e interfases / coord. por María Mercedes Velázquez Salicio, María Dolores Merchán Moreno, 2005, ISBN 84-7800-524-2, págs. 181-186
Cecilio Carrera Sánchez, María Rosario Rodríguez Niño, M.C. Añón, S. E. Molina Ortiz, Juan M. Rodríguez Patino
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 77-86
Víctor Manuel Pizones Ruiz-Henestrosa, Juan M. Rodríguez Patino, Cecilio Carrera Sánchez
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 97-106
Películas de proteínas de leche y de la soja esparcidas sobre la interfase aire-agua (P)
Cecilio Carrera Sánchez, Juan M. Rodríguez Patino, María Rosario Rodríguez Niño
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 119-126
Desplazamiento de B-caseina por fosfolípidos de la interfase aire-agua (P)
Juan M. Rodríguez Patino, Cecilio Carrera Sánchez, María Rosario Rodríguez Niño, Antonio Lucero Caro
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 129-138
Interfacial and foaming properties of mixed B-lactoglobulin and polysaccharides systems (P)
Cecilio Carrera Sánchez, A.M.R. Pilosof, Juan M. Rodríguez Patino, Ricardo Baeza Vergara
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 141-148
Cecilio Carrera Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Juan M. Rodríguez Patino (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2000).
Tesis doctoral dirigida por Patrick Merkling (codir. tes.), Juan M. Rodríguez Patino (codir. tes.), Cecilio Carrera Sánchez (codir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2009).
Optimización de las propiedades interfaciales y espumantes de las globulinas de soja
Víctor Manuel Pizones Ruiz-Henestrosa
Tesis doctoral dirigida por Cecilio Carrera Sánchez (dir. tes.), Juan M. Rodríguez Patino (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados