Periodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Dinámica de formación de películas adsorbidas de proteínas de suero lácteo en relación a la presencia de pectinas en la interfase aire-agua
Adrián Pérez, Cecilio Carrera Sánchez, C. Carrara, Liliana Santiago, Juan M. Rodríguez Patino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 103
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Actividad superficial y características dinámicas de películas adsorbidas de pectinas de bajo metoxilo en la interfase aire-agua
Liliana Santiago, Cecilio Carrera Sánchez, Adrián Pérez, C. Carrara, Juan M. Rodríguez Patino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 104
María Paz Rodríguez Rodríguez, A.G. Bonaldo, L.G. Santiago, C. Carrara, C. Regue
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 195-204
Interaction of Soy Protein Isolate and Meat Protein in a Model Emulsion System: Effect of Emulsification order and Characteristics of Soy Isolate Used
L.G. Santiago, R.J. González, C. Carrara
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 2, 2005, págs. 79-88
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados