Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Ana del Olmo Sánchez, P. Morales, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 342
Efecto del tratamiento con altas presiones sobre el color y textura en pechugas de pollo: ciclos simples y ciclos múltiples
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, P. Morales, M. Ávila, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 344
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