Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiota de quesos elaborados con leche cruda de cabra payoya
Antonia Picón, Lucía Robles, Marta Ávila Arribas, Sonia Garde, Manuel Núñez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 288
Microbiota de la torta del casar: efecto de las altas presiones
Javier Calzada Samperio, Ana del Olmo Sánchez, Manuel Núñez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 198-199
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados