Periodo de publicación recogido
|
|
|
La levure oenologique "bio": Fiable et durable
Maik Werner, Renny Lebrun, Jürgen Fröhlich
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 140, 2011, págs. 33-34
Primera levadura certificada para vinos orgánicos
Maik Werner, Antonio Alamo Aroca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 66, 2010, págs. 30-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados