Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estrategias para mejorar las características nutritivas y saludables del pastel de carne de Murcia
Domingo Ruiz Cano, Salvador Zamora Navarro, María José Frutos Fernández, José Angel López Jiménez, Francisca Pérez Llamas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 6 (Diciembre 2015), 2015, págs. 2734-2740
José Blasco Ivars, Martín Mellado Arteche, Nuria Aleixos Borrás, María José Frutos Fernández, Pau Talens Oliag, C. Ortiz, Sergio Cubero García, J. Pastor, Carlos Blanes Campos, Francisco Eugenio Albert Gil, D. Lorente, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 422, 2014 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2014), págs. 156-160
Effect of artichole (Cynara scoymus L.) fiber on textural and sensory qualities of wheat bread
María José Frutos Fernández, L. Guilabert-Antón, A. Tomás-Bellido, J. A. Hernández Herrero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 49-55
Rodajas de naranja mínimamente procesadas conservadas en zumo de naranja y mosto
Francisco Ramón Marín Martín, María José Frutos Fernández, J. A. Hernández Herrero, T. Uribesalgo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 117-122
Papel fisiológico del titanio en plantas superiores: incidencia del aporte foliar de Ti(IV), jasmonato de metilo y etileno a plántulas de “Capsicum annuum”, L.
María José Frutos Fernández, J. J. Pastor, Francisco Martínez Sánchez, Carlos F. Alcaraz
Bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición mineral de las plantas, 1994, ISBN 84-8107-010-6, págs. 138-148
Control estadístico de la calidad en la industria agroalimentaria
María José Frutos Fernández, José Antonio Hernández Herrero, Francisco Martínez Cortés
Frutos Fernández, 2009. ISBN 978-84-613-2756-0
Aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria
María José Frutos Fernández, Francisco Martínez Cortés
Universidad Miguel Hernández de Elche, 1999. ISBN 84-95315-09-2
María José Frutos Fernández
Tesis doctoral dirigida por Carlos Francisco Alcaraz Molina (dir. tes.). Universidad de Murcia (1996).
Vegetable matrices as potential carriers for probiotic bacteria viability
Tesis doctoral dirigida por María José Frutos Fernández (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2017).
Tesis doctoral dirigida por Francisca Pérez Llamas (dir. tes.), Salvador Zamora Navarro (dir. tes.), María José Frutos Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
José Antonio Hernández- Herrera
Tesis doctoral dirigida por María José Frutos Fernández (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados