InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aromatic potential of certain "Muscat" grape varieties important for Pisco production in Chile
Eduardo Agosin, Andrea Belancic, Antonio Ibacache, Raymond L. Baumes, Edmundo Bordeu Schwarze, Alex Crawford, Claude L. Bayonove
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 4, 2000, págs. 404-408
Comparison of "aromatic" and "neutral" yeast strains: influence of vinification conditions
Claude L. Bayonove, Raymond L. Baumes, Pierre Barre, Christophe Gerland, Isabelle Vila, Jean-Marie Sablayrolles
Die wein - wissenschaft = Viticultural and enological sciences, ISSN 0375-8818, Vol. 55, Nº 2, 2000, págs. 59-66
Andrea Belancic, Eduardo Agosin, Antonio Ibacache, Edmundo Bordeu Schwarze, Raymond L. Baumes, Alain Razungles, Claude L. Bayonove
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 2, 1997, págs. 181-186
Carbonic Anaerobiosis of Muscat Grapes. I. Changes in the Profiles of Free and Bound Volatiles
S. Bitteur, Catherine Tesnière, J. Sarris, Raymond L. Baumes, Claude L. Bayonove, Claude Flanzy
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 43, Nº 1, 1992, págs. 41-48
Claude L. Bayonove, Raymond L. Baumes, Jean Crouzet, Ziya Günata
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 137-176
Effet de l' ensoleillement sur les teneurs en precurseurs d' aromes des baies de Syrah
Claude L. Bayonove, Raymond L. Baumes, Alain Razungles, S. Bureau
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 382-388
I. Vila, Claude L. Bayonove, P. Barre, Raymond L. Baumes, Jean-Marie Sablayrolles
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 621-627
Incidence de l' environnement des baies de raisin sur l' évolution de leur potentiel aromatique
Claude L. Bayonove, Raymond L. Baumes, Alain Razungles
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 62-67
Les micro-ondes: une technique rapide d' extraction du potentiel aromatique du raisin et du vin
Claude L. Bayonove, Raymond L. Baumes, Ziya Günata, Alain Razungles, S. Bureau
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 533-538
Incidence de l' oxygénation sur le profil aromatique du moût de Muscat de Frontignan
Claude L. Bayonove, Jean-Claude Sapis, Ziya Günata, Raymond L. Baumes, S. Souillol
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 569-573
Etude d'une méthode de dosage des chlorophénols dans les vins et les bouchons
Fabien Leroy, Claude L. Bayonove
Il Sughero in enologia = The Cork in oenology : atti del 5º Simposio Internazionale sul Vino, 13-14 maggio 1993, Pavia (Italia) / coord. por Osualdo Colagrande, 1991, ISBN 88-85088-39-2, págs. 92-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados