Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Estudio del contenido de fibra alimentaria y fructooligosacáridos en distintas variedades de cebolla
Autores:
Vanesa Benítez García
,
Yolanda Aguilera Gutiérrez
,
Esperanza Mollá Lorente
,
María Angeles Martín Cabrejas
,
Rosa María Esteban Álvarez
,
F. J. López Andreu
Localización:
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI
:
[recurso electrónico]
/
coord.
por
Sara Raquel Alonso de la Torre
, 2005,
ISBN
84-96394-23-9,
págs.
113-116
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse