Periodo de publicación recogido
|
|
|
La maceración prefermentativa en frío: Efectos en la extracción del color y los compuestos fenólicos, e influencia del nivel de maduración de la uva
Joan-Miquel Canals Bosch, Roser Canals, María del Carmen Llaudy, Pedro Cabanillas, Fernando Zamora Marín
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 60, 2005
Fernando Zamora Marín, Juan Antonio Lezáun San Martín, Rosa María Canals Tresserras, María del Carmen Llaudy, M. Rodríguez, Joan-Miquel Canals Bosch
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 289-296
R. Canals, María del Carmen Llaudy, N. Kontoudakis
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 344-346
R. Canals, María del Carmen Llaudy, N. Kontoudakis
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 440-442
Aplicación de la nieve carbónica para mejorar la extracción de la materia colorante: influencia de la madurez de la uva
R. Canals, Nicolas Rozès, María del Carmen Llaudy, Fernando Zamora Marín, Lluís Arola
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 123-124
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados