Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de bebidas fermentadas a partir de frutos rojos
Elena Lobo, R. Cano, R. González Domínguez, Ana Sayago Gómez, María Angeles Fernández Recamales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 522, 2021, págs. 38-41
R. González Domínguez, Cristian David Chushig Muzo, C. Soguero Ruiz
CASEIB 2023. Libro de Actas del XLI Congreso Anual de la Sociedad Española de Ingeniería Biomédica: Contribuyendo a la salud basada en valor / coord. por Joaquín Roca González, Dolores Ojados González, Juan Suardíaz Muro, 2023, ISBN 978-84-17853-76-1, págs. 182-185
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados