Eficiencia técnica y costes de producción en viticultura
Belén Iráizoz Apezteguía, Idoia Zabaleta Arregui, Manuel Rapún Gárate
págs. 5-17
págs. 18-25
Caracterización de la deficiencia de calcio en plantas de tomate utilizando parámetros fisiológicos
Emilio Monge Pacheco, M. A. Sanz, Jesús Val Falcón, A. Blanco
págs. 26-38
La posición competitiva y las posibles modificaciones en la producción de la uva de mesa en Alicante
Pedro Caballero Villar, María Dolores de Miguel Gómez, María Angeles Fernández Recamales
págs. 39-51
I. Mateo Bernal, Ignacio Porras Castillo, F.J. Bleda Fernández, Angel García Lidón, Ramón Madrid Vicente, Pedro Gómez López
págs. 52-59
págs. 60-72
págs. 73-81
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados